홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사회초년생  
[@도우너] 보통 누군가 시키는 일이면 짬때리기일 확률이 높음
BEST 2 흑관종  
왜요는  중요하다고봄
왜하는지 알고 하는 일이랑 그냥 기계적으로 하는 일은 결과가 다름
요구되는 이유에 맞춰서 더 잘할수 있음
9 Comments
네넴 2023.12.22 13:11  
왜요는 일본 이불이고~

럭키포인트 20,749 개이득

핫도그 2023.12.22 15:46  
[@네넴]

럭키포인트 17,534 개이득

블락비 2023.12.22 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,934 개이득

도우너 2023.12.22 13:25  
일을 하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋ
내 일이 아닌데 시키면 몰라도 자기 일이면 해야지
아님 시키기 전에 알아서 하던가

럭키포인트 27,216 개이득

사회초년생 2023.12.22 13:53  
[@도우너] 보통 누군가 시키는 일이면 짬때리기일 확률이 높음

럭키포인트 15,133 개이득

도우너 2023.12.22 14:09  
[@사회초년생] 난 다행히 그런적은 없긴한데
짬때리기면 가능하지 ㅋㅋㅋ
wanik1k1 2023.12.22 14:21  
왜놈들

럭키포인트 1,664 개이득

흑관종 2023.12.22 14:32  
왜요는  중요하다고봄
왜하는지 알고 하는 일이랑 그냥 기계적으로 하는 일은 결과가 다름
요구되는 이유에 맞춰서 더 잘할수 있음

럭키포인트 15,364 개이득

릴라이 2023.12.22 14:38  
[@흑관종] 왜 해야되는지를 알면 의지도 달라지고 그에 따라 결과물이 다르게 나올 확률이 높긴할것 같아요

럭키포인트 15,314 개이득

제목