홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Synchronize 2023.12.22 11:29  
전생에 이완용 측근 즈음 됬었나봄 ㄷㄷ

럭키포인트 29,880 개이득

우씌 2023.12.22 11:37  
와 ㅅㅂ;;;;

럭키포인트 25,455 개이득

검은용 2023.12.22 11:57  
현대에나 가능하지 옜날에는 저런사람 어찌 산것야

럭키포인트 19,641 개이득

야옹이 2023.12.22 12:05  
[@검은용] 죽었죠?

럭키포인트 1,599 개이득

개짋왕 2023.12.22 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,192 개이득

사장님손빼욧 2023.12.22 13:08  
아쿠마...

럭키포인트 23,384 개이득

mamba 2023.12.22 13:21  
저걸 한번에 다 빼? ㄷㄷ 의사선생님 실력 좋으시네

럭키포인트 14,469 개이득

Porter 2023.12.22 14:16  
ㄹㅇ 민족반역자였나보다

럭키포인트 5,843 개이득

개집왕주니어 2023.12.22 17:06  
어우.. 한 쪽당 2개씩 총 8개를 한 번에 ㄷㄷ

럭키포인트 20,314 개이득

갓김치 2023.12.22 17:15  
나도 한 쪽이 저랬는데.
일반 치과에서 장장 2시간에 걸쳐 뺌... 치아가 단단해서 부셔지지도 않았다고 함.
의사님이 3번쯤 쉬다가 오셨던 거 같음..
빼고나니 치아 뿌리 같은데.. 이상한 것들이 덕지덕지 붙어있더라.
점심에 빼고 저녁에 소주로 소독해줬음.
소주가 비릿했지만, 차츰 소독이 됬던지 괜찮아졌음.
다음 날 . 욱신거렸지만 괜찮았음. 끝. ㅋㅋ

럭키포인트 23,437 개이득

마추픽추 2023.12.22 19:27  
난 짧은 일자드라이버같은걸로 10초안에 뽑던데 축복이었네;;

럭키포인트 24,580 개이득

제목