홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둔탱  
이거 어디서 봤는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시바로미  
바가지로 한번 꿀 맛 본 양반들은 절대로 제자리로 못돌아감....
14 Comments
시바로미 2023.12.22 11:08  
바가지로 한번 꿀 맛 본 양반들은 절대로 제자리로 못돌아감....

럭키포인트 27,919 개이득

둔탱 2023.12.22 11:09  
이거 어디서 봤는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

이ㄴr경 2023.12.22 11:12  
[@둔탱] ㅋㅋㅋㅋ소래포구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,353 개이득

리방킴 2023.12.22 11:12  
사과하고 또 하고 사과하고 또 하고

럭키포인트 20,449 개이득

꽃사슴 2023.12.22 11:17  
싼집은싸던데
고기완자전 큰거 3개먹고 막걸리 3통먹엇는데 1.5만나오던뎅 2주전에

럭키포인트 23,432 개이득

이게뭐야 2023.12.22 11:20  
ㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,054 개이득

mamba 2023.12.22 11:22  
바가지는 그대로 치고 서비스만 향상시킨다!!!

럭키포인트 14,249 개이득

오해원 2023.12.22 11:22  
저딴 결의대회 같은 쇼 말고
실제로 좋은 가격에 좋은 음식을 적당한 양에 파는 모습을 보여줘야지
말로만 하는 건 누구나 할 수 있음

럭키포인트 29,900 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.12.22 11:35  
응 안가

럭키포인트 11,495 개이득

안할래요 2023.12.22 12:07  
안가요

럭키포인트 1,327 개이득

남근석 2023.12.22 13:10  
이명박 작품이지 뭐

럭키포인트 14,975 개이득

워너비 2023.12.22 13:33  
ㅋㅋ 다아는 레마토리구만

럭키포인트 17,225 개이득

ddm빵 2023.12.22 14:59  
유튜버 초대해서 이렇게 바껐습니다
오신분들에게 이렇게 제공되지않는다면 할복하겠습니다급으로 나오지않으면 안바뀜

럭키포인트 21,619 개이득

jooon 2023.12.22 16:08  
그러면 뭐하냐

친절한 상인만 저렇게 힘들게 노력하는거고

몇명 욕심이 그득그득한 상인들때문에 어차피 도돌이표일텐데

럭키포인트 7,860 개이득

제목