홈 > 유머 > 유머
유머

핑핑이 근황

소희 24 10646 34 1

17029f8dd5b485d77.jpg 핑핑이 근황

1. 사태 초기에 확진자 나온거 은폐한거 뽀록남

2. 리원량 의사가 했던말 귀담아듣고 조심했으면 사망자가 800명까지 나오는 일까진 없었음

3. 중국정부의 탄압속에 언론이 제기능을 못해서 이 사단이 났다

= 잘릴 위기

Best Comment

BEST 1 현미  
[@머쓱타드] 또 다른 핑핑이 등장
BEST 2 플라스틱마리오  
[@플라스틱마리오] 마오~(쩌둥)
BEST 3 플라스틱마리오  
시진핑핑아 밥먹자~
24 Comments
머쓱타드 2020.02.09 23:21  
중국 공산 끝나면 변하냐??

럭키포인트 807 개이득

현미 2020.02.09 23:22  
[@머쓱타드] 또 다른 핑핑이 등장

럭키포인트 6,772 개이득

일레 2020.02.09 23:22  
사퇴하라고 시위나 폭동 일어나면 탱크로 밀어버리겠지

럭키포인트 7,570 개이득

개붕 2020.02.09 23:24  
위기라니ㅋㅋ

럭키포인트 8,966 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.09 23:25  
핑핑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 너무이쁜거아니냐

럭키포인트 6,186 개이득

이상해씨발 2020.02.09 23:46  
[@큐티퐝퐝] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 애완견같누

럭키포인트 736 개이득

우아동사진관 2020.02.10 18:48  
[@이상해씨발] 스폰지밥 달팽이 이름이 핑핑이입니다

럭키포인트 2,583 개이득

물파스 2020.02.09 23:27  
핑핑이가 잘릴위기라고?
그 소리 하는 애들 모가지가 잘릴걸

럭키포인트 4,723 개이득

헤이러 2020.02.10 08:27  
[@물파스] 이거지

럭키포인트 815 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.09 23:28  
난 진짜 순수하게 스폰지밥 핑핑핑근황 기대하면서 클릭했는데....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

플라스틱마리오 2020.02.09 23:29  
시진핑핑아 밥먹자~

럭키포인트 8,446 개이득

플라스틱마리오 2020.02.09 23:29  
[@플라스틱마리오] 마오~(쩌둥)
방구석포청천 2020.02.10 21:24  
[@플라스틱마리오] 하마사키 마오가 마오 중 갑이지

럭키포인트 5,587 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.09 23:30  
핑핑이 애칭 좆구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.09 23:32  
많이 늙었네잉

럭키포인트 2,371 개이득

바다유령 2020.02.09 23:45  
어차피 시진핑 반대파벌은 숙청당하거나 나가리라서 시진핑이 사퇴한다고 해도 또다른 시진핑이 나올뿐

럭키포인트 9,873 개이득

야스오 2020.02.09 23:56  
시진핑핑이가 그냥 바로 된게 아니라 밑에서부터 거르고 거르고 올라온놈이라 짤리진 않음
다시 밑에서 거르고 거르고 올라올때까진 ..

럭키포인트 8,605 개이득

요정나코 2020.02.10 00:00  
쟤 거의 종신주석 되는 기반 만들지 않았나? 이전에는 장쩌민이 군권 잡고 있어서 후진타오는 힘 별로 못썼었는데 얜 처음부터 군권까지 다 잡고 권력 몰빵 받았다는데

럭키포인트 3,770 개이득

내가니M이다 2020.02.10 08:06  
[@요정나코] 맞음. 시진핑이는 죽기 전에는 물러날 수가 없게끔 만들어 올라옴. 반대파벌조차 쉽게 내치고 그 자리를 차지할 수 있는 상황도 아님.

럭키포인트 3,790 개이득

물류짬10년 2020.02.10 13:04  
자국내에서 시위하면 다 탱크로 쥐포될듯

럭키포인트 4,624 개이득

고추잡채 2020.02.10 13:35  
약발이부족해
문제더커지면 후계자키울계기정도는될수도

럭키포인트 6,605 개이득

제로 2020.02.10 13:40  
900명 죽었다고 시진핑이 잘릴까?

럭키포인트 146 개이득

joejoe 2020.02.10 14:11  
저기도 조만간 탱크 진압나오나?

럭키포인트 2,617 개이득

정거정거 2020.02.10 14:54  
도대체 누가 사퇴요구를 한거임? 약간 폰은정느낌나는데

럭키포인트 9,675 개이득

제목