홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나경  
나이 37 이제 38 됐는데
연애한다고 죄송하다고 해야 한다니...
BEST 2 지저스맙소사  
연애가 죄도 아닌데 얼마나 물어뜯으면..
BEST 3 수정이  
ㅠㅠ좋은일인데 왜 죄송해야해..
48 Comments
유진초이 2020.01.02 17:29  
이 정도면 아는형님에서도 다른 출연진들이 드립 못 칠려나?

럭키포인트 5,740 개이득

권나라 2020.01.02 17:29  
[@유진초이] 비방용으로 칠듯..?
권나라 2020.01.02 17:29  
죄송할것 까지야... 그냥 서로 좋으면 된건데..

아.. 그 들이 이해를 못하지 상식이 없어서..?

럭키포인트 5,994 개이득

스승님 2020.01.03 08:14  
[@권나라] 자기 돈줄들이 화내니까 일단 숙이고 봐야죠ㅠㅠ

럭키포인트 4,371 개이득

수정이 2020.01.02 17:29  
ㅠㅠ좋은일인데 왜 죄송해야해..

럭키포인트 5,073 개이득

지저스맙소사 2020.01.02 17:29  
연애가 죄도 아닌데 얼마나 물어뜯으면..

럭키포인트 5,852 개이득

애플 2020.01.02 17:29  
왜 죄송한일인가.. ㅠㅠ

럭키포인트 694 개이득

luminescence 2020.01.02 17:30  
이래서 기레기새끼들이 문제야 시발 열애설 터지면 행복할수가 없어

럭키포인트 8,318 개이득

멀대리우스 2020.01.02 17:30  
축하받아야 할일인데..

럭키포인트 836 개이득

나경 2020.01.02 17:30  
나이 37 이제 38 됐는데
연애한다고 죄송하다고 해야 한다니...

럭키포인트 6,234 개이득

유진초이 2020.01.02 17:32  
[@나경]

일단 32살 까지는 사과해야하는 듯
Wendy 2020.01.02 19:22  
[@나경] 인정.. 결혼한다해도 뭐라할사람없을텐데..

럭키포인트 6,084 개이득

마지노 2020.01.02 17:31  
죄송할게 뭐 있음...?

걍 케인 방송에도 더 자주 나와달란 맨이야

럭키포인트 6,486 개이득

깐깐징어 2020.01.02 17:31  
악플 존나많을걸 ㅋㅋ 여기야 연애하면 연애하는구나 하지 열성팬들 유튜브던 인스타던 오지게 몰려가지 않을까

럭키포인트 8,812 개이득

물만두 2020.01.02 17:33  
솔직히 이때까지 열애설 안터진것도신기한데 이게 왜 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

난잘했는데 2020.01.02 17:33  
그래도 책임은 지네
이미지 좋으니까 사람들이 납득을 해주네

럭키포인트 8,428 개이득

최고다징쟝 2020.01.02 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연애하든말든 뭔상관일까..

럭키포인트 8,212 개이득

송하영 2020.01.02 17:34  
왜 죄송하지

럭키포인트 7,578 개이득

알게뭐냐 2020.01.02 17:35  
왜?미안한거지..

럭키포인트 116 개이득

장동민 2020.01.02 17:35  
왜죄송해ㅡㅡ

럭키포인트 8,339 개이득

등태평양 2020.01.02 17:36  
왜왜!

럭키포인트 2,584 개이득

맑음 2020.01.02 17:46  
상대가 모모라서 죄송한가보다. 괜찮아 오래 오래 갔으면 좋겠다

럭키포인트 682 개이득

dlbbchu 2020.01.02 17:49  
뭐가 죄송하다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

당연한말만하기 2020.01.02 17:59  
도대체 왜 죄송한건데 ㅋㅋㅋㅋ하여튼 ㅂㅅ들땜에 축하받을일도 죄송하다해야하네

럭키포인트 7,497 개이득

아이스코코아 2020.01.02 18:04  
왜 죄송한거지

럭키포인트 7,087 개이득

사나 2020.01.02 18:06  
왜사과하지ㅋㅋㅋ연애할수도있지

럭키포인트 478 개이득

먹방 2020.01.03 00:48  
[@사나] 나랑 사나 사귐

럭키포인트 5,695 개이득

사나 2020.01.03 03:38  
[@먹방] 그렇군요!

럭키포인트 3,752 개이득

메르카토르 2020.01.02 18:16  
트와이스 팬들이 악플남기는건가?

럭키포인트 5,655 개이득

샌즈 2020.01.02 18:28  
죄송합니다(ㅋ)

럭키포인트 4,077 개이득

트사랑갓지효 2020.01.02 18:31  
뭐가  죄송하냐?ㅠ
김희철정도면 난 찬성

럭키포인트 5,228 개이득

네이마르 2020.01.02 18:33  
왜죄송해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,171 개이득

개집속개 2020.01.02 18:33  
쿵쾅이들이 발광하나보.지

럭키포인트 8,158 개이득

맏대로 2020.01.02 18:34  
얼마전 강다니엘이 열애설 터진후로 악플에 시달리다
활동중단한 사례가 있음
연예인들은 연애는 공개적으로 해서 좋을게 없음
김희철은 나이가 있어 어느정도 용인이 될뿐
좋아하는 티내면 욕먹을듯

럭키포인트 6,333 개이득

멍뭉이 2020.01.02 23:12  
[@맏대로] 근데 그건 열애설 악플때문이 아니고 소속사와의 분쟁때문에 방송활동을 나갈수가 없어서 그랬던게 더 큼
+ 팬미팅을 해도 원하는만큼 자리가 안나가기도 하고 팬들이 우후죽순 빠져나간것도 한몫했을것임
자신은 오디션 1등한 사람이라 자존감이 엄청 올라가있었을텐데

럭키포인트 2,746 개이득

핏빛혈랑 2020.01.02 18:42  
나이가 있는데 뭐가 죄송한건지...-0-

럭키포인트 308 개이득

모에카 2020.01.02 18:51  
똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하는거지 안좋은것 보는것 보다 그냥 안보는게 상책인듯

럭키포인트 1,801 개이득

질퍽 2020.01.02 18:53  
죄송할게 뭐야

럭키포인트 7,457 개이득

요정나코 2020.01.02 18:58  
쿵쾅이들이 나이차 많이 난다고 ㅈㄹ했을듯

럭키포인트 1,848 개이득

유정연 2020.01.02 19:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,648 개이득

도리도리곰 2020.01.02 19:21  
좋은일인데  죄송할게 있나.

럭키포인트 5,549 개이득

YUNA 2020.01.02 20:47  
쿵쾅이들이 또 나이들먹이믄서 짓어댓나?

럭키포인트 3,313 개이득

짜라짜짜짜 2020.01.02 20:55  
축하도 축하지만 부럽다

럭키포인트 1,260 개이득

젠틀맨 2020.01.02 22:06  
아이돌들은 연애도 못하나......

럭키포인트 1,496 개이득

브러시 2020.01.02 22:32  
하여튼 시발롬들

럭키포인트 5,739 개이득

나지보 2020.01.03 01:40  
아이고난1아이고난2

럭키포인트 6,806 개이득

히갓 2020.01.03 11:58  
[@나지보] 얘 케인tv 구독은 했니?
히갓 2020.01.03 11:58  
응원하는데 왜 저럴까.. 역시 빠들이 문제야

럭키포인트 6,785 개이득

제목