홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
도대체 하임리히법을 왜하는데 미친 짱깨새끼들아
21 Comments
팬톤컬러 01.06 22:07  
도대체 하임리히법을 왜하는데 미친 짱깨새끼들아

럭키포인트 4,617 개이득

스티바a 01.06 22:09  
두번쨰는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,716 개이득

망금자 01.06 22:11  
미친놈들이네

럭키포인트 22,126 개이득

히하 01.06 22:27  
충돌로 인해 내부파열되었을 가능성이 큰데
저런식으로 하면 내출혈 더 심해지라고 하는거 아님?
확인사살인가...

럭키포인트 5,591 개이득

사장님손빼욧 01.06 22:30  
'중국'

럭키포인트 9,387 개이득

워너비 01.06 22:36  
ㅋㅋ 다들 못본모양인데 왼쪽에서 오던 오도바이 또 걸려넘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

dlwlehd 01.06 22:43  
첫 사고는 너무 충격적인데 두 번째는 뭐 코미디야 뭐야 ㄷㄷ

럭키포인트 7,296 개이득

벨로스터 01.07 11:17  
[@dlwlehd] 아 그래서 3명이 누워있었구나 세명탄줄 알았네

럭키포인트 1,289 개이득

호랑이형님 01.06 22:45  
이영상에 나온애들중 한명도 정상이 없는것같다

럭키포인트 13,332 개이득

락스유한 01.06 22:55  
착짱됐네

럭키포인트 25,071 개이득

크아아오오 01.06 22:56  
다친것보다 죽는게 낫다고 생각하는건가?

럭키포인트 3,923 개이득

박하나 01.06 22:56  
중국에서 안 태어나서 다행이다

럭키포인트 14,939 개이득

촌철 01.06 22:58  
카오스

럭키포인트 18,520 개이득

벤자민프랭클린 01.06 23:02  
저걸 CPR 이라고 하는건가

럭키포인트 7,838 개이득

우씌 01.06 23:53  
죽은 거 같네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,555 개이득

갓정연 01.07 00:22  
크게 다쳐서 병원비 물어주고 고생 할바엔 그냥 죽으라는 건가? 저게 뭐하는짓임?

럭키포인트 2,812 개이득

호떡쿵떡 01.07 00:26  
경추 골절에 척수 다쳤을텐데 저래 흔들어 대면 말 그대로 병1신됩니다 침 질질 흘리고 사지 못 움직이게 될 가능성이 큼 목 고정하고 119 기다리는 것 밖에 방법 없음

럭키포인트 10,693 개이득

광고주 01.07 00:32  
같이탄놈은 저걸 보고도 그냥 두네 정신이 없는건 알겠는데

럭키포인트 2,950 개이득

람쥐썬더볼트 01.07 00:34  
참 어지럽네
쓰러진사람 들썩거리길래 뭐하는가 했더니
윗댓보고 이해됐음
하임리히법을 어떤상황에 쓰는지 이해도도 없고 올바르지도 않게 쓴듯

럭키포인트 6,063 개이득

힐노예 01.07 06:13  
목이나 척추 부러진거 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 18,163 개이득

네온 01.08 16:32  
죽었네 근데 미친놈들인가 저길 왜 겨들어가

럭키포인트 18,290 개이득

제목