홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
엄마라는 년이 애 냅두고 뛰나가는 것 보소
짱깨련 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 포르쉐911터보  
[@토네이도] 헬륨은 폭발하지 않음. 헬륨대신 수소가스가 들은 듯ㄷㄷ
13 Comments
갓정연 01.06 21:35  
뭘 넣었길래 풍선에서 불이남?

럭키포인트 22,827 개이득

우씌 01.06 21:35  
엄마라는 년이 애 냅두고 뛰나가는 것 보소
짱깨련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,574 개이득

밀짚모자루피 01.07 13:17  
[@우씌] 뒤에 뛰어나오는게 엄마 일듯 ㅋㅋ 엄마가 저럴수 없음

럭키포인트 1,664 개이득

개집임금 01.07 14:44  
[@밀짚모자루피] 뒤는 남자같은데

럭키포인트 14,118 개이득

쌈고빔 01.08 15:23  
[@밀짚모자루피] 뒤는 남자인듯 근데 시발 나도 애둘 키우는 아빠지만 엄마라는 년이 저러는거 보면 정내미 존나 떨어질것같은데.. 아무리 순간판단이라 해도 저럴순 없는데...

럭키포인트 517 개이득

풀파워야메떼 01.06 21:39  
헬륨풍선인가

럭키포인트 22,753 개이득

포르쉐911터보 01.06 22:52  
[@풀파워야메떼] 수소가스인듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,292 개이득

토네이도 01.06 22:01  
헬륨+ 드라이기?

럭키포인트 23,424 개이득

포르쉐911터보 01.06 22:53  
[@토네이도] 헬륨은 폭발하지 않음. 헬륨대신 수소가스가 들은 듯ㄷㄷ
llllIIIllI 01.06 22:15  
모든 힘의 근원이여 붉게 타오르는 빛나는 불꽃이여
내손안에 들어와 힘이되어라. 화이어볼!

럭키포인트 10,451 개이득

건담 01.07 05:21  
엄마가 아닌가 어떻게 저럴수가있지?

럭키포인트 12,572 개이득

VlP33 01.07 12:45  
파워웨이브~!

럭키포인트 16,854 개이득

도리도리곰 01.08 00:01  
저 어린 아기가 놀라서
나자빠지네.. 안쓰럽군

럭키포인트 26,140 개이득

제목