홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
ㅈㄴ 많지
다같이 쓰는 곳인데 지 세상인 줄 아는 양아치들
BEST 2 핑크해머게이  
경험적으로 느낀 점이라면
저렇게 원판 정리 안해놓고 가는 놈들 보면
짤맨키로 원판 존나 싹쓸이해서
1센치 깔짝거리다가 저대로 감
저래놓고 지인들한테는 지가 몇 키로 리프팅을 하네 뭐네 싸댈 거 생각하면 어질어질함
BEST 3 풀파워야메떼  
멸치들 저거 빼다가 체력 다 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바꺼 원판 정위치 좀 잘하자
8 Comments
번저강 01.06 16:36  
ㅈㄴ 많지
다같이 쓰는 곳인데 지 세상인 줄 아는 양아치들

럭키포인트 18,598 개이득

이선미 01.06 17:56  
[@번저강] 특히 레그 프레스 개 많이 꼽아 놓고 그냥 가서 내가 대신 정리해준적도 있음 ㅡㅡ

럭키포인트 7,378 개이득

풀파워야메떼 01.06 17:16  
멸치들 저거 빼다가 체력 다 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바꺼 원판 정위치 좀 잘하자

럭키포인트 25,074 개이득

핑크해머게이 01.06 18:12  
경험적으로 느낀 점이라면
저렇게 원판 정리 안해놓고 가는 놈들 보면
짤맨키로 원판 존나 싹쓸이해서
1센치 깔짝거리다가 저대로 감
저래놓고 지인들한테는 지가 몇 키로 리프팅을 하네 뭐네 싸댈 거 생각하면 어질어질함

럭키포인트 22,897 개이득

워너비 01.06 18:44  
콜렉터 시발것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,653 개이득

미미짱의복수 01.06 23:21  
다행히 내가 다니는곳은 직원행님들이 매의눈으로 관리해서 다행인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,643 개이득

건담 01.07 05:49  
난 기구독차지하려고 기구앞에서 매트깔고 스트레칭하는 개저씨 씨 발새끼

럭키포인트 17,714 개이득

쉭쉭 01.08 10:29  
랙 밑에다 매트깔고 폼롤러할거면 비켜주라..

럭키포인트 26,702 개이득

제목