홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
저런애들 특징이 딱 잘나오네
지 잘못한건 생각안하고 토욜에 왜 단속 나왔냐고 지랄ㅋㅋ저런 마인드 가진새키들 진짜 많더라
BEST 2 대왕  
공무원들으누저분 욕할게 아니라 절해야 한다

저분이 오늘만 몇명치 월급 벌어다준거냐
14 Comments
호랑이형님 01.05 21:44  
저런애들 특징이 딱 잘나오네
지 잘못한건 생각안하고 토욜에 왜 단속 나왔냐고 지랄ㅋㅋ저런 마인드 가진새키들 진짜 많더라

럭키포인트 24,681 개이득

대왕 01.05 22:31  
공무원들으누저분 욕할게 아니라 절해야 한다

저분이 오늘만 몇명치 월급 벌어다준거냐

럭키포인트 9,838 개이득

개집대장 01.06 00:20  
[@대왕] 그돈이 월급으로 나오면 삼보일배하면서 올듯

럭키포인트 28,350 개이득

침착해 01.05 23:57  
딸배헌터는 뭐랄까 지역 보안관 같은놈인가

럭키포인트 4,382 개이득

민트초코 01.05 23:59  
고생하십니당

럭키포인트 29,256 개이득

도리도리곰 01.06 00:36  
정말 감사한 분이네요.
날도 추운데 커피한잔 대접해드리고 싶네요^^

럭키포인트 20,919 개이득

ddm빵 01.06 00:54  
언제나 감사드립니다

럭키포인트 12,797 개이득

김레드 01.06 04:08  
조작하기 쉬운 장애인 스티커 말고, 번호판으로 발급했으면 좋겠음. 번호판의 색상을 다르게한다던가, 렌트카의 '하허호' 번호판처럼 특정 글자를 부여해서 직관적이고 분별하기 쉽게하면, 오해도 없어지고 단속도 쉬워질 듯.

럭키포인트 7,382 개이득

프로계획러 01.06 06:42  
3시간만에 ㅋㅋㅋ 진짜 양심없는 새끼들 넘쳐나는구만

럭키포인트 13,124 개이득

풀파워야메떼 01.06 06:46  
남들은 개븅신이라서 빙빙돌고돌다 입구에서 존나 먼곳이라도 개꿀~ 외치면서 주차하는 줄 아나.. 불법적으로 남보다 편하게 살았으면 돈 내야지

럭키포인트 13,080 개이득

시현 01.06 07:51  
신고자에게 포상금은 안주나?

럭키포인트 16,627 개이득

심리왕 01.06 09:45  
[@시현] 장애인딱지 신고는 포상금없음

럭키포인트 15,592 개이득

마추픽추 01.06 17:18  
여러분도 신고합시다 생각보다 우리 주위에도 많습니다

럭키포인트 5,847 개이득

KUMAMON 01.07 11:16  
공무원들은 뭐하는지... 단속안하냐?

럭키포인트 8,991 개이득

제목