홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
상근이 2023.12.23 08:57  
ㅋㅋ 호떡이 1위일때 57위였나 58위였나 찍은적 있음.
그때 중딩이었는데 부 얼지 라고해서 내 캐릭 대리 육성하는 형아들 2명더 있었음.

럭키포인트 21,833 개이득

라니스터 2023.12.23 09:08  
[@상근이] 지리셨네 ㅋㅋㅋㅋ 호떡의 바람일지인가 그걸로 바람입문했는데

럭키포인트 2,013 개이득

김치 2023.12.23 09:32  
[@상근이] 와씨 호떡 오랜만에 들어보네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,671 개이득

엄태구 2023.12.23 09:36  
[@상근이] 호떡 홍랑 척 표범 바람의검심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네
엄태구 2023.12.23 09:20  
초4부터 7년정도함 ㅋㅋㅋ

진선으로 순위권 10위 까지 했었는데..
마법 리뉴얼 되고 접게 됨.. (메이플 같은 스탯형 스킬)
순위권 들어갈려고 청소년인데.. 새벽까지 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,780 개이득

호박고구마빌런 2023.12.23 10:27  
[@엄태구] 그거로 바뀌면서 접음... 추억다날아가고 ㅠ

럭키포인트 7,242 개이득

엄태구 2023.12.23 10:29  
[@호박고구마빌런] 3번까지로 돌아가면 나는 다시 할 생각 있음..

구/신버전까지는 할만 했으니까
호박고구마빌런 2023.12.23 10:31  
[@엄태구] 저도요 초상비령서까지는 오케이
EXID 2023.12.23 09:21  
메이플랜드 유행하는거보고 클래식 바람 내려고하나

럭키포인트 13,806 개이득

호박고구마빌런 2023.12.23 10:28  
[@EXID] 저도그래생각함 ㅋㅋㅋㅋ
아르테일하다가 이렇게잘되면 넥슨이 배아파서
바람의나라도 내지않을까? 했는데 ㅋㅋㅋ
행복야구 2023.12.23 10:12  
와 제발 출시하자

럭키포인트 21,468 개이득

끼루룹 2023.12.23 10:27  
넥슨은 다람쥐를 뿌려라!

럭키포인트 20,316 개이득

일자무식 2023.12.23 10:46  
[@끼루룹] 나는 넥슨 다람쥐 뿌려주세요 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

개짋왕 2023.12.23 11:09  
넥슨은 다람쥐를 뿌려라 했는데
진짜 다람쥐가 나오더라고

럭키포인트 18,055 개이득

갸아악 2023.12.23 13:10  
홍랑 가이드북 샀던거 기억나네
기억이 잘 안나긴한데 월정액이 그시절에 2만원돈 아니었나..?

럭키포인트 29,031 개이득

옥스옥스 2023.12.24 03:24  
투명 비영승보 12121212
여우굴 자호굴 사냥하던 낭만시절 그립노

럭키포인트 23,416 개이득

제목