홈 > 유머 > 유머
유머

남친 앞에서 바지에 똥 지린 언냐

광명사람 29 10682 33 0

29 Comments
다른관점빌런 2019.08.12 19:11  
???:미안 햇반 파는 곳이 멀어서 좀 늦었어

럭키포인트 793 개이득

새끼강아지 2019.08.12 19:13  
다들 바지에 싸 본 경험 한번씩은 있지 않나ㅎㅎ 밑으로 경험담좀ㅎㅎ

럭키포인트 2,768 개이득

진주슬 2019.08.13 21:40  
[@다른관점빌런] 갈색국물 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,857 개이득

김알지 2019.08.12 19:15  
[@새끼강아지] 없는데요?

럭키포인트 3,591 개이득

새끼강아지 2019.08.12 19:20  
[@김알지] 제가 있다는게 아니고 그냥
참눈 2019.08.12 19:30  
[@새끼강아지] ㅋㅋㅋㅋ웃겼음

럭키포인트 2,288 개이득

말리크 2019.08.13 20:38  
[@김알지] 구라치지마 간나야 방귀뀌다가도 헉거덩하는데 무슨

럭키포인트 3,892 개이득

로또당첨 2019.08.13 21:59  
[@말리크] 돈꽃충...???

럭키포인트 4,760 개이득

부산 2019.08.12 19:18  
[@새끼강아지] 없습니다

럭키포인트 3,762 개이득

새끼강아지 2019.08.12 19:20  
[@부산] 제가 있다는게 아니고 그냥
흐겸소 2019.08.12 19:30  
[@새끼강아지] 없네요

럭키포인트 119 개이득

[@새끼강아지] 실망스럽다

럭키포인트 3,926 개이득

히스레저 2019.08.12 20:58  
[@새끼강아지] 왜 지리고 다니는거야 속상하게 ㅠㅠ

럭키포인트 4,391 개이득

광광 2019.08.12 21:34  
[@새끼강아지] 똥 들고있는 손인줄

럭키포인트 3,656 개이득

비질란테 2019.08.12 22:39  
[@새끼강아지] 난..잊었다..

럭키포인트 2,316 개이득

채식주의자 2019.08.12 23:41  
[@새끼강아지]

기분좀 내시라고 퍼왔습니다.

럭키포인트 991 개이득

쾌변교주 2019.08.12 19:15  
글쓴이와 남친의 나이가 사뭇 궁금해진다

럭키포인트 3,871 개이득

RRL­ 2019.08.13 02:36  
[@쾌변교주] 대학생예상,,

럭키포인트 2,084 개이득

꽐라센도 2019.08.12 19:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 531 개이득

해운대 2019.08.13 21:27  
[@꽐라센도] 오ㅏ 이런 댓글도 쓰시는구나!!!

럭키포인트 4,714 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.08.12 19:25  
똥 싼건 안타깝긴 한데..

왜 그걸 판에다가 올리는거야..?

내가 똥쌌으니 위로해 달라는 의도야?

럭키포인트 4,616 개이득

뭉치 2019.08.12 19:31  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 님도 저 글쓴이한테 궁금한 내용을 저 글쓴이가 보,지도 못할 이 곳에 자유롭게 올리는거처럼 저 글쓴이도 자기가 올리고 싶은 글 자유롭게 올린거에요

럭키포인트 1,300 개이득

올레 2019.08.12 19:33  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 언냐 나두 남친 앞에서 똥지렸어 란 위로를 받고싶어서

럭키포인트 2,865 개이득

우넘 2019.08.12 19:29  
어쩔수없잖아...별 수 없지 뭐

럭키포인트 504 개이득

급한상황이면 어딘가는열려있겠지라는 안일한생각으로 화장실찾아다니지말고 바로가까운모텔에가라
설사 중간에지렸어도 빠른후처리가 가능하다
여린심장 2019.08.12 20:41  
글 봤는데 글 쓰고 얼마 안되서 후기 내용이 좀... 뜬금없던데
판도 주작이 너무 심해서 후기 올라오자 마자 주작 논란이 생겼지

럭키포인트 1,340 개이득

개짋왕 2019.08.12 22:40  
어렸을때 집앞에서 오줌지린적은 있는데

럭키포인트 3,599 개이득

hokipoki 2019.08.13 12:08  
저런 애들이 결혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

시오시시오 2019.08.13 22:32  
그래서 커플 이라는거지? ㅅㅂ

럭키포인트 2,692 개이득

제목