홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
오늘밤 2019.08.12 10:44  
미친ㅋㅋㅋ 틀리는게 정답인 시험이구나

럭키포인트 209 개이득

개집아저씨 2019.08.12 10:46  
생각있으면 저 시험지 받자마자 집에가겠는데?ㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

갸아악구와아악 2019.08.12 10:48  
대학생인데 이거 10개 다 못쓰면 칼자퇴하고 저기 입사하는 걸 추천함

럭키포인트 836 개이득

다른관점빌런 2019.08.12 10:51  
[@갸아악구와아악] 7번은 먼데;;

럭키포인트 1,214 개이득

얼라리요 2019.08.12 10:56  
[@다른관점빌런] 내친구 별명이 '부평 김드릴'임

럭키포인트 1,609 개이득

갸아악구와아악 2019.08.12 11:12  
[@다른관점빌런] 걍 드릴쓰면 되겠지 저 수준에서 설마 훈련을 쓰게 하겠음?
다른관점빌런 2019.08.12 11:19  
[@갸아악구와아악] 다 대문자로 써놨길래 뭐가 있나  했음
부산 2019.08.12 11:21  
[@갸아악구와아악] 다른질문수준보니 드릴의 기계공학적 기능에 대해 묻는질문은 죽어도 아닐듯
zkzk 2019.08.12 11:29  
[@다른관점빌런] 저도 이생각했는데 EU처럼 뭔가 줄임말인가 아니면 드릴의 사전적정의를 적으라는건가

럭키포인트 1,975 개이득

동물보호협회 2019.08.12 12:16  
[@갸아악구와아악] Www 머의 약자인지 모르겟던데요
주소창쓸때나 썻지 약자라곤 의문도품지않아서
이번에 검색해서알게됨

럭키포인트 2,197 개이득

정열맨 2019.08.12 10:55  
ㅋㅋㅋㅋ앃바 밑에 내용에서 뿜었다

럭키포인트 3,530 개이득

우씌 2019.08.12 10:56  
드릴은 뭐지

럭키포인트 3,262 개이득

비질란테 2019.08.12 10:59  
어려운데...

럭키포인트 1,896 개이득

마리아 2019.08.12 11:06  
중학교 때 우리 반에 한글 모르는 애가 하나 있었는데 걔도 한글로 자기 이름은 쓰던데
1번문제가 그거네

럭키포인트 2,333 개이득

지쟈스 2019.08.12 11:09  
출제자의 진심이 느껴지는 문제다. 그리고 마지막 두개는 통감한다.

럭키포인트 2,708 개이득

라볶이 2019.08.12 11:12  
그러니까 좀 멍청한 애들 뽑아서 전나게 빨아먹겠다는거네

럭키포인트 2,010 개이득

락스유한 2019.08.12 11:19  
저거 다 맞추면 입사 인된다고함
ㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

똥거북 2019.08.12 11:26  
요일한자는 어렵네 하고 생각했다가 막상 써보니 술술 써지네 ㅋㅋ..

럭키포인트 2,870 개이득

개붕 2019.08.12 11:27  
똑똑하다고 탈락ㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

염소보고있나 2019.08.12 11:30  
3번 8번 어렵 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

남자 2019.08.12 11:45  
ㅋㅋ 드릴의 뜻은 뭐냐

럭키포인트 698 개이득

가나다람 2019.08.12 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 personal computer 치니까 연관검색어로
drill ,world wide web ,personal, persnal ,www 약자
이게나옴 ㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

루체 2019.08.12 12:31  
7번은 모르겠는데;

럭키포인트 2,593 개이득

도리도리곰 2019.08.12 12:34  
Kl은 1000l인가? 모르는거임

럭키포인트 4,970 개이득

리버풀 2019.08.12 12:53  
[@도리도리곰] Kilo 킬로는 보통 1000을 나타냄

럭키포인트 256 개이득

호야호야해 2019.08.12 12:58  
[@도리도리곰] Kl이거 초등학교때 배우지 않나

럭키포인트 563 개이득

광광 2019.08.12 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

웰시코기 2019.08.12 15:53  
난 60점인데 합격인가?

럭키포인트 2,365 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.13 12:30  
10번은 water는 물입니까?
불은 fire 입니까? 입니까를 왜넣지

럭키포인트 883 개이득

제목