홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭔 포장 권유야 ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대게만 사서 갈꺼였으면 가게에 예약을 왜해 수산시장을 가지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 flavor  
반대로 고객이 늦었으면 늦었다고 환불 안해줄꺼면서....
자기들이 잘못한게 확실한데도 저러네.
BEST 3 엄태구  
응 소보원 신고 들어가면 환불 + 벌금 크리 뜰듯 ㅋㅋㅋ

거기에 넷상 이미 유명 인사되서 ㅋㅋㅋㅋ
민원으로 식약청 조지겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
둔탱 01.05 13:17  
장사 접자

럭키포인트 21,409 개이득

우씌 01.05 13:18  
예약 뜻을 모르나 비워놨어야지 진짜 개나 소나 장사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,000 개이득

하얀고양이 01.05 13:19  
8시까지 기다려준 손님이 보살인데?? 돈 안물려주면 세금 철퇴로 쳐 맞을듯

럭키포인트 18,724 개이득

이게뭐야 01.05 13:19  
뭔 포장 권유야 ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대게만 사서 갈꺼였으면 가게에 예약을 왜해 수산시장을 가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,249 개이득

김탱구 01.05 13:23  
자리세 내고 먹는데라면서 환불도 안해주고 포장해가라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,166 개이득

엄태구 01.05 13:58  
응 소보원 신고 들어가면 환불 + 벌금 크리 뜰듯 ㅋㅋㅋ

거기에 넷상 이미 유명 인사되서 ㅋㅋㅋㅋ
민원으로 식약청 조지겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,308 개이득

flavor 01.05 14:20  
반대로 고객이 늦었으면 늦었다고 환불 안해줄꺼면서....
자기들이 잘못한게 확실한데도 저러네.

럭키포인트 10,475 개이득

벨로스터 01.05 22:08  
반전이 없는데 ㅋㅋ 무조건 업장 잘못이네 그런데 3층짜리 대게집이 무슨 동네 백반집만도 못한 응대수준이네 돈은 긁어 모을텐데

럭키포인트 19,129 개이득

제목