홈 > 유머 > 유머
유머
50 Comments
엠봉엄서 2019.04.13 10:16  
어우 보기만해도 소름

럭키포인트 7,848 개이득

개붕 2019.04.13 10:18  
정신력 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

쿨캡슐 2019.04.13 10:19  
기본적으로 마취 하고 할텐데...

럭키포인트 7,430 개이득

메틴 2019.04.13 10:20  
ㄱㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 361 개이득

트위터 2019.04.13 10:21  
저런걸 할 때 이상하게 그 당시는 ㅈㄴ 아파도 참을만한데 하고난 뒤에 오는 고통은 분명 수술 때보단 덜한데 못 참고 후회 겁나함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

HOMER 2019.04.13 10:22  
[@트위터] 지속시간이 길어서인듯 ㅋㅋㅋ
철판삽겹 2019.04.13 14:00  
[@트위터] 도트딜의 위력

럭키포인트 4,779 개이득

나은 2019.04.13 10:22  
군시절 여름에 전술훈련 나갔다가 내성발톱으로 곪아서 생발톱 마취없이 뽑았는데 몇일동안 아파서 계속 악몽꿈. 근데 양쪽을 뽑다니... 우윀

럭키포인트 221 개이득

HOMER 2019.04.13 10:22  
미친거 아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 고문을 당했네

럭키포인트 3,516 개이득

조금짜 2019.04.13 10:23  
내성발톱 심해서 마취하고 뽑았는데도
풀리니까 아프던데 뭐지 저사람

럭키포인트 679 개이득

데드풀피카피카 2019.04.13 10:23  
와...  고문체험이 아니라 고문을 당했네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,140 개이득

웁스야 2019.04.13 10:25  
내성발톱인데 저렇게 발톱은 뺀다고?
나도 내성발톱이 심해서 시술도 받아보고 수술도 했었는데 저런 방법은 첨 들어보는데;;
시술은 마취주사맞고 가위 밀어넣어서 발톱 한쪽 잘라내거나 레이저커팅 이런거 했었고
수술은 발톱 끝쪽 살을 잘라서 내성발톱 부분을 뿌리까지 잘라서 내성발톱부분만 다시 안자라게 했었는데...
저렇게 발톱을 뽑는다고 바르게 자라나온다는 보장이 있나?

럭키포인트 4,203 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 11:04  
[@웁스야] 의사가 있다자나ㅋㅋ
강아지풀 2019.04.13 14:48  
[@웁스야] 의사가 있다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

정예인 2019.04.13 10:25  
ㅗㅜㅑ....

럭키포인트 1,937 개이득

레오나르도디카프리오 2019.04.13 10:26  
저걸 마취없이 하네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,016 개이득

Steam 2019.04.13 10:33  
보는 내가 기절하겠네

럭키포인트 3,174 개이득

고미 2019.04.13 10:37  
발톱 뽑을때 마취주사가 전나 아픔
발가락들 사이로 좌우 아래위 4개 신경이 지나가는데
마취가 문헌상에도 쉽지 않다고 적혀있음
정형외과 의사들이 유일하게 마취전에 생각보다 되게 아프다고 수술전에 환자에게 말하고 함 3방이상 놔서 만만하게 보는 사람들이 놀라서 발을 꺽을수도 있기에 미리 당부함

럭키포인트 3,155 개이득

센세에 2019.04.13 10:45  
흐흐어 시벌 운동하다 발톱 빠진적있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 살 여기 저기 꼬집으면서 고통참으려고했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,891 개이득

당연한말만하기 2019.04.13 10:47  
아 상상하니 내가 아프다ㄷㄷ
혼절하는거 아니냐
내가 다 쫄리냐ㅜ

럭키포인트 94 개이득

백선도 2019.04.13 10:57  
독립투사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

MBong난민 2019.04.13 11:00  
보는 내가 발가락 움찔거렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

네이마르 2019.04.13 11:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

원빈닮음 2019.04.13 11:13  
ㅋㅋ 고통을 모르니까 가능한거 한번하면 다신못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

GABGAP 2019.04.13 11:14  
지랄아니냐 저거
난 차 바퀴에 발가락 깔리고 기절했다가 병원에서 깼는데
가능하냐 저게?

럭키포인트 7,102 개이득

쿡아 2019.04.13 11:14  
와 댓글들보니...
발톱잘나는것도 축복이네
다들 힘내!

럭키포인트 7,952 개이득

구해줘 2019.04.13 11:17  
으시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

MARVEL 2019.04.13 11:59  
저거 신발은 어떻게 신어... 발톱 날때까지는 집안에서만 있어야 되겠는데 어우 걷기도 힘들겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,283 개이득

나영 2019.04.13 12:11  
와 ... 대단..

럭키포인트 5,790 개이득

바다싸나이 2019.04.13 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

라온 2019.04.13 12:31  
아픈가 참을만하던데 나 축구 자주하는데 공차고 발톱 조금이라도 죽은 부분 생기면 살아있는부분 많아도 그냥 맨날 뽑았는데ㅋㅋㅋ
울엄마도 독립투사냐고 겁나 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

두더기 2019.04.13 12:32  
저거 쉽게 낫게하는거 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,097 개이득

x10xx 2019.04.13 12:37  
내성발톱으로 3-4년 개고생하다가 운좋게 한반 제대로 발톱 짜르게 되면서 자유치유 됐는데... 지금 생각하면 개가튼 기억이다 진짜

럭키포인트 2,437 개이득

쏘름 2019.04.13 12:51  
사실 마취는 수술 당시보단 수술 후 때문에 하게 되던디ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 2,087 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.13 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

김사랑 2019.04.13 13:56  
사서 고문당해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

갤럭시S10 2019.04.13 14:07  
와 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,520 개이득

레알꼰대 2019.04.13 14:17  
옛날에 고문 전문가들이 왜 발톱을 뽑았겠냐
ㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

봉알큰타이거 2019.04.13 14:33  
주사도 개 뒤지게 쳐아프던데ㅋㅋ저사람 레알 관우인갑네..; 마취하고 발톱 반 잘라내는데도 겁나아프던데 저걸 마취없이 어케했지ㄷㄷ

럭키포인트 5,426 개이득

dhsskznd 2019.04.13 14:41  
발톱사이에 주삿바늘안넣는디 ㅋㅋ

럭키포인트 6,651 개이득

라온수을 2019.04.13 14:43  
개쩌누

럭키포인트 718 개이득

세면바리 2019.04.13 14:53  
아니 발톱 사이에 주사바늘을 쑤셔서 마취한다고?ㄷㄷㄷ존나 무섭다ㅠㅠ

럭키포인트 4,308 개이득

리버풀 2019.04.13 15:18  
읽기만 했는데 존나 아프네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,144 개이득

난황 2019.04.13 16:03  
와 저걸....

럭키포인트 1,556 개이득

광광 2019.04.13 16:11  
군대에서 내성발톱 생겨서 세번정도 뽑아봤는데 엄청 아프진않아

럭키포인트 3,907 개이득

인조인간18호 2019.04.13 17:21  
생각만해도 소름돋네

럭키포인트 1,301 개이득

킹조조 2019.04.13 23:37  
무슨느낌인지 알고 싶지않다

럭키포인트 3,620 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.14 00:10  
아우 상상도 하기 싫다;;;돈 아끼려고 지대 미쳤네

럭키포인트 5,708 개이득

카스 2019.04.14 14:40  
역시 조센징