홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
밀어서잠금해제 01.02 16:11  
사전예약 취소한거 집계도 안함

럭키포인트 11,839 개이득

삉븽 01.02 16:13  
라오어 1이 몇년을 그렇게 잘 팔렸으니
얼마나 기대했겠어 게임샵들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,471 개이득

건담 01.02 16:19  
난 디지털 예구해서 그냥했는데 역시 게임은 재밌었음 액션도쩔고 근데 ㅅㅂ 스토리 등장인물설정 좆같아서 앞으로 저기는 보이콧

럭키포인트 2,700 개이득

지후니니니 01.02 16:21  
나도 저거 5천원에 사서 창고에 짱박아둠.. 플레이용은 만원에 따로 샀고

럭키포인트 17,575 개이득

이종범 01.02 16:28  
라오어 2 아직 안나온거 아님?

제발

럭키포인트 29,463 개이득

Gimori 01.02 16:42  
참고로 아이돌 업계도 비슷함ㅋㅋ 선발주 뒤지게하고 안팔려서 속수무책 ㅋㅋㅋ엔믹스 직전앨범 100만장 선발주했다가 사인회 60번돌림ㅋㅋ

럭키포인트 26,709 개이득

망금자 01.02 16:47  
디지털디럭스로 예구했는데 참 열받더라
다음부터 너티독은 출시후에 반응보고 사야지 했는데 새게임이 안나오는중 ㅋㅋ
뭔 리마스터 리메이크 팔이만 하냐

럭키포인트 13,025 개이득

제목