홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
앵그리맨 2019.12.24 19:42  
옥련2동 똥빠지게 고생하겠네
10년짜리 정보공개청구라니

럭키포인트 5,712 개이득

곰왕 2019.12.24 19:49  
[@앵그리맨] 인천 옥련2동임???

럭키포인트 7,896 개이득

앵그리맨 2019.12.24 19:52  
[@곰왕]
NoEating 2019.12.24 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,238 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.24 19:44  
원글이 뭐임 ??
못봣음 ㅠ

럭키포인트 5,533 개이득

앵그리맨 2019.12.24 19:51  
[@에이케이뽀리쎄븐] 여공무원이 저 마스크 혼자서 다 정리하라고 시키고 1도 안도와주면서 네이트판에다가 정치질하는 글 올림
공익은 정치질 당하는게 열받아서 마스크 쌓아놓은 거 찍어가지고 정치질에 대해서 반격했는데
그 인증샷 배치보고서 어딘지 공익갤 애들이 알아내가지고
쟤 근무지에 10년짜리 정보공개청구 때림 엌ㅋ
에이케이뽀리쎄븐 2019.12.24 19:54  
[@앵그리맨] 여공무원 vs 공익 ?
누구 정보공개를 때렸다는거임 그럼 ?
다른관점빌런 2019.12.24 20:08  
[@에이케이뽀리쎄븐] 걍 그 동사무소에 대해서

럭키포인트 3,762 개이득

샤핑스타 2019.12.24 19:45  
당사자도 아닌데 무슨 고소한다고 하냐 저 페미는ㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

커리 2019.12.24 19:46  
야건코지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,304 개이득

번저강 2019.12.24 19:50  
당사자 아니면 고소가 아니고 고발 아닌가?

럭키포인트 2,570 개이득

Jebediah 2019.12.24 19:57  
정보공개 요구가 왜 고소거리임?
오히려 민원인 신상정보 빼돌리면 개인정보 보호법 위반 아닌가

럭키포인트 3,468 개이득

샤핑스타 2019.12.24 20:07  
[@Jebediah] 악의적인 공개청구는 위법사유라 과태료 물 수도 있음 근데 어치피 공개청구 비용은 청구자가 내야 되서 10년치 공개청구하면 꽤 비용나와서 못할껄?
남자 2019.12.24 20:09  
진짜 지옥이겠다

럭키포인트 1,484 개이득

탐켄치 2019.12.24 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 빠져 이제! ㅋㅋ

럭키포인트 8,534 개이득

캔디효정 2019.12.24 20:35  
씨1발년 탓을 해야지 무슨 pdf여 
지랄도 가지가지네 시발

럭키포인트 283 개이득

뚱뚱보 2019.12.25 15:24  
저거 마스크공익이 한발뺄려고 알리바이만드는 글이나는게 학계의 정설임ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

Benedixit 2019.12.25 16:54  
9급이 4급한테 깝친결과

럭키포인트 4,680 개이득

제목