홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우후후  
[@호오오옹이] 최상위 레벨은 좋아해요 형님
6 Comments
왓비컴즈 01.30 12:28  
학생도 만만치않네

럭키포인트 1,995 개이득

호오오옹이 01.30 12:35  
전현무처럼 얘기하면 오히려 안 뽑힐거 같은데 ㅋㅋ 저런 답변 좋아하는 사람과 회사도 있겠지만 대부분 튀는 사람은 금방 그만두거나 조직이란 곳에 안 맞아 함. 반박시 그 말이 맞음

럭키포인트 12,641 개이득

우후후 01.30 13:05  
[@호오오옹이] 최상위 레벨은 좋아해요 형님

럭키포인트 24,662 개이득

파켓짹스 01.30 13:14  
[@호오오옹이] 어중간한 직장이나 안뽑겠지 하이엔드급은 저런 인재를 찾지 않을까?>

럭키포인트 8,457 개이득

민자붕붕 01.30 15:49  
[@호오오옹이] 삼성 HR T/F 및 대학원 연구실 학생들 뽑던 짬바로 말씀드리면 무조건 이득입니다. 그냥그런 답변은 수없이 많음. 특출난 친구중에 이상한 놈 쳐내는 전략이 꽤 유효함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,995 개이득

광또 01.30 13:28  
학생이 10년 사회생활한 나보다 낫네

럭키포인트 27,561 개이득

제목