홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김유댕  
줄세우기의 나라 ㅋㅋ
30 Comments
베지밀 01.30 08:39  
얼굴 배우급이면 90점이상아닌가...

럭키포인트 29,825 개이득

AE86 01.30 08:39  
소속커뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 894 개이득

겸겨미 01.30 08:46  
커뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,689 개이득

김유댕 01.30 08:47  
줄세우기의 나라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,077 개이득

HolyMoly 01.30 08:52  
게집이 없네

럭키포인트 14,954 개이득

플래티넘맥주 01.30 09:00  
저렇게 남자들은 줄세우기하고
지들 스펙은 절대로 안까지 빙시련들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,016 개이득

짤방 01.30 09:00  

럭키포인트 1,905 개이득

똥거북 01.30 09:03  
아싸 흔남

럭키포인트 9,158 개이득

우씌 01.30 09:06  
저거 보고 내 점수 대충 보니 35점 나오는데.....ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

장사셧제 01.30 09:06  
여초에서도 3점짜리 네이트판 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,002 개이득

흐겸소 01.30 09:10  
커뮤는 몇점을줘야하는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,157 개이득

헤으응 01.30 09:12  
개집은 10점짜리여?

럭키포인트 4,837 개이득

파켓짹스 01.30 09:34  
학력 부모님에서 점수 다 까먹네 ㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

이제곧여름 01.30 09:35  
여초따위가??

럭키포인트 26,035 개이득

flavor 01.30 09:45  
계집이 없어서 0점이네.

럭키포인트 23,440 개이득

다드다리오 01.30 09:47  
ㅈ같노 12점이네

럭키포인트 5,321 개이득

개짋왕 01.30 09:51  
50점 나오네
나머지 절반은 내일 해야지

럭키포인트 3,552 개이득

더콰이엇 01.30 09:57  
ㅋㅋㅋ 저러니 비혼 이지랄 떨지

럭키포인트 18,848 개이득

VlP33 01.30 10:14  
개집 뭐하는거냐? 너 때문에 점수가 안나오잖아!!

럭키포인트 972 개이득

염따 01.30 10:39  
대충 맞네 내 상황이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘지만 지금 현실을 반영하네 양쪽다

럭키포인트 72 개이득

윈터월드 01.30 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,982 개이득

등짝스매쉬 01.30 11:22  
아싸 44점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,706 개이득

브러시 01.30 11:56  
46. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 3,384 개이득

딸딸이아빠 01.30 12:11  
커뮤0점해서 45 ㅋㅋㅋ좆

럭키포인트 23,627 개이득

피카츄EV 01.30 12:14  
커뮤 다하면 55점 깔고가네 커뮤 많이해라

럭키포인트 7,052 개이득

우상 01.30 13:35  
개업의가 대통령 위에 있네

럭키포인트 2,566 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 01.30 14:33  
연극 뮤지컬 갤은 왜 10점이야? 문화생활 기반이라..?

럭키포인트 11,923 개이득

젠틀맨 01.30 14:51  
개집은 몇점이누!!

럭키포인트 11,981 개이득

캬핫 01.30 15:50  
미혼시절 재드래곤도 90점 못넘을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,557 개이득

નુલુંગ 01.30 16:44  
진짜 모자른애가 만들었나봐...

럭키포인트 18,302 개이득

제목