홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혀으니  
[@김치] 우리나라는 서울-대전-부산으로 끊어야됨... 중간에 애미뒤진 청주(오송),공주,전라도 이런 쌍놈의 새끼들이 끼어들면 개판남
BEST 2 김치  
[@혀으니] 서울 대전 대구 부산

서울 대전 광주

딱 광역시만 해야됨
BEST 3 김치  
와 800km....
비행기 수속등 시간 걸리는거 생각하면 획기적이네

우리나라는 절때 못낼 속도라서 생기면 타보고싶네
16 Comments
김치 2023.12.24 13:29  
와 800km....
비행기 수속등 시간 걸리는거 생각하면 획기적이네

우리나라는 절때 못낼 속도라서 생기면 타보고싶네

럭키포인트 19,402 개이득

혀으니 2023.12.24 13:37  
[@김치] 우리나라는 서울-대전-부산으로 끊어야됨... 중간에 애미뒤진 청주(오송),공주,전라도 이런 쌍놈의 새끼들이 끼어들면 개판남

럭키포인트 21,855 개이득

김치 2023.12.24 13:47  
[@혀으니] 서울 대전 대구 부산

서울 대전 광주

딱 광역시만 해야됨
모니터 2023.12.24 14:32  
[@김치] 대구를왜껴 대구도빼야함

럭키포인트 22,960 개이득

쓰래빠 2023.12.24 14:53  
[@모니터] 동대구역은 이용객 많음

럭키포인트 10,431 개이득

김치 2023.12.24 14:57  
[@모니터] 대구를 왜 빼ㅋㅋㅋㅋ
거기빼면 타산 안나옴ㅋㅋ
모니터 2023.12.24 22:54  
[@김치] 대구땜에 직선으로 못뚫고 돌아가야하잖아
부산으로 가서 타
김치 2023.12.24 23:55  
[@김치] ????  말같은소리를 하세요
그럼 대전도 빼야지
그리고 서울부산 노선만 있으면 수지타산은 나오지도 않아요.
모니터 2023.12.25 14:09  
[@김치] 이기적인 tk들아 거국적으로 생각하라고 그렇게 하나둘씩 쩌리들 다껴주면 오송꼴난다고
우리나라는 서울 대전 부산 광주
수도권 하나, 충청 하나, 영남 하나, 호남 하나가 맞다
시속 600~800으로 달리는데 어딜 대구가 껴들어서 길 휘어지게 만들어 이기적인 대구놈들
냐쇼 2023.12.25 04:49  
[@모니터] ㅋㅋㅋ 머구:발끈 ㅋㅋㅋㅋ 머구입지 사실상 서울사람들 머구인가본사람이 태반이상

럭키포인트 13,245 개이득

공대청년 2023.12.25 23:27  
[@냐쇼] 여기서도 이정도니
정치권으로 넘어가면 더 어렵겠네유

럭키포인트 3,081 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.24 13:36  
질소로 레일 냉각하는건가

럭키포인트 26,701 개이득

우씌 2023.12.24 13:40  
와 개쩐다

럭키포인트 28,574 개이득

콘샐 2023.12.24 14:27  
비행기비용 10만원
고속열차 15만원

이러는거아닌가

럭키포인트 16,300 개이득

애용이 2023.12.24 18:01  
이미 오사카 도쿄 신칸센이 15만원정도.
저거 최소 30-40은 할거같은데.

럭키포인트 8,326 개이득

아름다운백수 2023.12.25 03:22  
ktx도 초반에 속도 빨라서 사람들 이상해져서 하양조정한거아님??

럭키포인트 22,516 개이득

제목