홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개굴  
월 300벌이에 산골에서 노1모 모시고 살 여자가 있는게 이상할 듯..근데 14세 연상이면 낼모래 쉰인데 뭘 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
쿨캡슐 2018.07.18 11:19  
미친년

럭키포인트 291 개이득

개굴 2018.07.18 11:19  
월 300벌이에 산골에서 노1모 모시고 살 여자가 있는게 이상할 듯..근데 14세 연상이면 낼모래 쉰인데 뭘 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

코딱지 2018.07.18 11:19  
아니 멀쩡하게 생겨갖고 왜 쉰김치를 만나지?

럭키포인트 16 개이득

열한대치겠다 2018.07.18 11:19  
14살 연상..

럭키포인트 425 개이득

밤의왕 2018.07.18 11:19  
시골사는남자가 죄냐 ㅠㅠㅠ 48 여자라니

럭키포인트 272 개이득

가다기리 2018.07.18 11:24  
38세도 아니고 48세면 여자가 건물해와야되는거아니냐

럭키포인트 49 개이득

김정은 2018.07.18 11:24  
방송이 다 그렇지 뭐

럭키포인트 303 개이득

원빈닮음 2018.07.18 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 14세 연상의 여자를소개시켜주는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

리온 2018.07.18 11:26  
48이면

럭키포인트 143 개이득

이토치나미 2018.07.18 11:26  
주선자가 멕이네 맥콜이여

럭키포인트 107 개이득

쿠로네코황상 2018.07.18 11:29  
48이 여자임? ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.18 11:30  
내가 저 남다라면 48 아줌마보다
베트남이나 우즈벡여자랑 맞선보겠다.
48이면 결혼하고 어쩌면50인데..

럭키포인트 287 개이득

매복 2018.07.18 11:31  
생긴거도 잘생긴사람이 왜 48살을 만나냐 14살연상 개돌았네 수입도 남부럽지않게버는데 왜?

럭키포인트 77 개이득

네임리스 2018.07.18 11:34  
주작방송이라고 누가 말 좀 해줘

럭키포인트 373 개이득

파브레가스 2018.07.18 11:37  
대체 누가 맞선해준거냐?

럭키포인트 460 개이득

태식이 2018.07.18 11:38  
시골거주+노부모봉양vs48세

럭키포인트 94 개이득

두려움과떨림 2018.07.18 11:38  
근데 남자 좀 정우성 닮지 않았냐????????내눈에만 그런가??존나 잘생긴얼굴인데

럭키포인트 282 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.18 12:21  
[@두려움과떨림] 존잘맞음

럭키포인트 389 개이득

최강한화 2018.07.18 11:56  
여자 나이 48이면 남자가 혼수해와야 하는 입장 아니냐?

럭키포인트 164 개이득

리만 2018.07.18 12:19  
48세????????

럭키포인트 480 개이득

후치 2018.07.18 12:21  
48세면 애 바로 낳는다고 해도 애 11살에 환갑잔치하네 ㄷㄷ

럭키포인트 141 개이득

벼락오바마 2018.07.18 13:38  
여자 나이 오타난줄 ㄷㄷ

럭키포인트 18 개이득

당당맨 2018.07.18 14:19  
지 작장 관두고 시내로 나오라고??이기적인.....ㅉㅉㅉ

럭키포인트 449 개이득

크아아오오 2018.07.18 14:47  
야 ㅅㅂ 저정도 생기고 저정도 벌면 차라리 그냥 외국인 여자랑 사는게 훨 좋겠다.

외국인여자도 남편이 저정도 생기고 젊은데 이쁜애로 구할수 있을꺼다.

럭키포인트 455 개이득

개짋왕 2018.07.18 17:49  
꽤 잘생겼는데

럭키포인트 331 개이득

마끼아또 2018.07.18 17:56  
형 그냥 외국인 만나자... 저 묵은지 뭐야...ㅜㅡㅜ

럭키포인트 96 개이득

답변달지마 2018.07.19 10:13  
도시로 나가면 널 만나줄꺼 같아?

럭키포인트 152 개이득

제목