홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
아직 전쟁중인 적대국가를 찬양하는데 1년이 무겁지도 않고 가볍지도 않다?
판사부터가 저런 생각을 갖는데 빨갱이들이 활동 열심히 해도 걸리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
opggvtuccw 01.03 08:32  
간첩까진 아니고 종북세력으로 봐야하나

럭키포인트 24,574 개이득

히하 01.03 08:37  
아직 전쟁중인 적대국가를 찬양하는데 1년이 무겁지도 않고 가볍지도 않다?
판사부터가 저런 생각을 갖는데 빨갱이들이 활동 열심히 해도 걸리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,477 개이득

다니엘 01.03 10:29  
근데 북한을 찬양하고 따르는 이유가 뭐야 진짜로

럭키포인트 13,725 개이득

쿵쿠 01.19 14:01  
휴전국가맞냐? 어이가없네

럭키포인트 9,628 개이득

순덕아부지 01.19 14:07  
그냥 깔끔하게 징역이딴걸로 세금쓰지말고
본인이 그렇게 원하는 수령동지께 보내주자

럭키포인트 7 개이득

뉴진스보단아이브 01.19 14:07  
정신병 아닌가.

럭키포인트 29,464 개이득

KUMAMON 01.19 14:24  
정은이 사진은 없네.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,155 개이득

PPAP 01.19 15:34  
빨갱이새끼가 대놓고 티를내네

럭키포인트 17,146 개이득

단비누나 01.19 17:10  
+자격정지형 이면 무슨 전문직이나 공무원이었다는건가?

럭키포인트 497 개이득

비트코인2800층 01.20 11:02  
휴전국 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연평도에서 불과 10여전에 서로 미사일 주고받은 나라맞냐

럭키포인트 2,266 개이득

제목