홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
[@코디악] 이건 뭐하는 인간이지??
13 Comments
왓비컴즈 2023.12.12 08:44  
글쓴년 부모도 존나귀여워졌으면 좋겠다

럭키포인트 25,307 개이득

그냥아는오빠 2023.12.12 08:51  
미친년이었네

럭키포인트 9,871 개이득

코디악 2023.12.12 08:51  
차라리 '귀여주셔요~!!'라고 존댓말로라도 했으면 '저건 뭐하는 인간이지?'에서 끝났을텐데...

럭키포인트 19,120 개이득

하체중독자 2023.12.12 09:38  
[@코디악] 이건 뭐하는 인간이지??

럭키포인트 3,252 개이득

강미나 2023.12.12 14:05  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

Milhouse 2023.12.12 09:06  
싸이코패스

럭키포인트 29,814 개이득

고둘기 2023.12.12 09:11  
저 글쓴사람은 댓글들을 읽고도 별생각없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,252 개이득

워너비 2023.12.12 09:28  
저런걸 우리는 싸이코패스라고 해

럭키포인트 15,520 개이득

고이즈미 2023.12.12 09:40  
쳐죽일년

럭키포인트 20,111 개이득

욕설왕뻨킹 2023.12.12 09:45  
사촌오빠라는 양반이 죽탱이 안돌린게 신기하네 내 부모님한테 저러면 면상에 싸커킥 갈겨버려도 모자라지

럭키포인트 12,884 개이득

낙지텅탕 2023.12.12 10:24  
사촌오빠는 성인군자네 나같으면 야발년 미친련 욕두문자 갈기고 머리통후려쳤을듯

럭키포인트 15,090 개이득

우상 2023.12.12 11:15  
멍청하고 순수한 대가리 귀엽네

럭키포인트 5,223 개이득

지원 2023.12.12 18:09  
난 알고 저랬다는게 진짜 대단하다고 본다

럭키포인트 10,457 개이득

제목