홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
[@수지♡] 그건 님이구요
쌈디는 우유라잖아요
BEST 2 벼락오바마  
[@수지♡] 형 남의말 안듣고 자기말만 하는 타입이죠?
20 Comments
수지♡ 2022.09.27 18:18  
우유보단 탄수화물인것 같은데
나는 탄수화물 많이먹으면 바로 얼굴에 좁쌀같은게 일어나는데 탄수화물 일주일만 안먹어도 피부가 다시 좋아짐

럭키포인트 13,185 개이득

댓글들무섭다 2022.09.27 18:49  
[@수지♡] 그건 님이구요
쌈디는 우유라잖아요

럭키포인트 5,213 개이득

Blitzkrieg 2022.09.27 19:19  
[@댓글들무섭다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,978 개이득

우후후 2022.09.28 08:39  
[@댓글들무섭다] ㅋㅋ 비추 실명제 ㅋㅋ

럭키포인트 19,842 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.28 09:42  
[@댓글들무섭다] 통한의 비추1 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,571 개이득

바른말 2022.09.27 19:44  
[@수지♡] 난 탄수화물 두달 끊어봤는데 피부변화 잘 모르겠음
이미 좋아질 가능성이 없어졌나ㅋㅋㅋ
체질마다 다른듯?

럭키포인트 18,215 개이득

벼락오바마 2022.09.27 21:17  
[@수지♡] 형 남의말 안듣고 자기말만 하는 타입이죠?

럭키포인트 25,730 개이득

글영문 2022.09.27 18:31  
우리가 쌀먹충이라서 밀, 우유를 분해하는 능력이 미국인들보다 낮다고 들음
헬창 식단하면 피부는 좋아지는데 성격은 더러워짐

럭키포인트 28,259 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.09.27 19:09  
군대까지만 해도 우유 먹어도 아무렇지 않았는데 지금 먹으면 배에서 난리남. 시리얼을 못먹어 ㅅㅂ

럭키포인트 23,476 개이득

어리석었다 2022.09.27 19:32  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 유당불내증이니 락토프리 우유를 드시면 됩니다

럭키포인트 28,026 개이득

딸딸이아빠 2022.09.28 12:17  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 저도그랬는데 아시아사람들이 그때쯤까진 우유를 잘소화하다가 25살쯤부터 우유를 소화못한다고하더라구요 그래서 저도 락토프리우유만마심ㅋㅋ

럭키포인트 10,819 개이득

댓글유도빌런 2022.09.27 20:16  
사는게 힘들고 빡빡해서 저런걸 알아볼 생각도 궁금하지도 않네

럭키포인트 5,679 개이득

한을 2022.09.28 08:59  
[@댓글유도빌런] 찾아봤는데 피검사만 하면되고 생각보다 안비싸요

럭키포인트 20,102 개이득

댓글유도빌런 2022.09.28 09:01  
[@한을] 고마워요 언젠가 기회되면 해봐야겠네요

럭키포인트 13,391 개이득

침착해 2022.09.28 08:53  
나도 우유나 유제품류 많이 먹으면 여드름 나거나 두드러기같은데 올라옴

럭키포인트 18,786 개이득

리데리데 2022.09.28 09:22  
우리나라 사람들 대다수가 유당불내증 가지고 있는걸로 알고 있음

럭키포인트 22,128 개이득

쇼콜라모카 2022.09.28 10:11  
나는 유산균

럭키포인트 10,075 개이득

우넘 2022.09.28 10:35  
댓글 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,292 개이득

nickas 2022.09.28 11:57  
이비인후과에서 대충 4만원 정도에 해주나보네 실비보험도 가능하고

럭키포인트 4,429 개이득

초코칩반도체 2022.09.29 00:36  
실제로 유제품은 소화 문제뿐 아니라 염증을 유발한다는 연구가 많아서 미국에서는 두유나 아몬드 우유 등이 우유를 대체한지 꽤 됨 https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019111311153773336

럭키포인트 22,541 개이득

제목