홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민트주황노랑  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 집 부산이고 서울 자취 8년째지만 대체 왜 서울 사는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
민트주황노랑 2019.08.29 15:25  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 집 부산이고 서울 자취 8년째지만 대체 왜 서울 사는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.29 15:27  
[@민트주황노랑] 가서 알아오도록

럭키포인트 870 개이득

유로 2019.08.29 17:46  
[@민트주황노랑] 직장 및 인프라

럭키포인트 1,097 개이득

민트주황노랑 2019.08.29 19:04  
[@유로] ㅇㅇ.. 저도 직장땜에 ㅜㅜ
개소리제조기 2019.08.29 15:25  
부산집값으로는 서울집값 비비기가 힘들지 강남 중심권은 더더욱

럭키포인트 824 개이득

이주빈 2019.08.29 15:29  
부산에서 제일 좋은 아파트70평대  = 서울 압구정동 20평대 아파트 ^^ ㅋ

럭키포인트 112 개이득

호나우도 2019.08.29 15:30  
[@이주빈] 젤좋은건 센텀쪽이지 서면이 아님
이주빈 2019.08.29 15:30  
[@호나우도] 댓수정하려다가 너땜에 못함 /  제일 비싼아파트로 수정하려다가 ㅋㅋㅋ  서면 아님 ㅋㅋ 마린시티쪽아파트 ㅋㅋ 보면 댓삭제줘 나도 댓삭좀하게..
호나우도 2019.08.29 15:32  
[@호나우도] 니가 내밑에 댓글 단걸 지워야 내것도 지워진당
우씌 2019.08.29 15:34  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

이주빈 2019.08.29 15:35  
[@우씌] 아씨 넌 왜 난입해서 댓삭 더 못하게 만들어 ㅜ
이주빈 2019.08.29 15:35  
[@호나우도] 마 고마 이래 가입시더 그냥
연신백수 2019.08.29 15:44  
[@이주빈] 두분 뭐하심?

럭키포인트 497 개이득

이주빈 2019.08.29 15:45  
[@연신백수] 연신백수짓 하고있지 뭐
외질 2019.08.29 15:29  
집 진짜 좋다 아버지 돈도 같이 들어갔겠지만 양팡이도 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사고만 안치길)

서울은 진짜 집값이 어마어마하게 비싸 너무 진짜... 7억돈으로 동탄만 가도 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,941 개이득

호나우도 2019.08.29 15:29  
서면 더샵 별로던데 관리비도 비싸고

백화점 마트 가까이에 있지만 술집 밀집 형성 번화가가 바로 옆이라 밤길도 안좋고

럭키포인트 2,683 개이득

이주빈 2019.08.29 15:32  
[@호나우도] 근데 그닥 나쁜건 아니더라 황령터널 타기좋고 인프라는 가까이있으니까..
Espresso 2019.08.29 19:57  
[@호나우도] 딴거 다 제끼고 동천 앞이라 냄새 오짐

럭키포인트 205 개이득

모나미 2019.08.29 15:30  
얘 유튜브 200만 찍었더라 나도 돈 많았으면...

럭키포인트 3,034 개이득

김세정 2019.08.29 15:32  
서울에 직장없으면 서울에 살이유없지

럭키포인트 957 개이득

뿝빠바 2019.08.29 15:58  
와 대박 부산갈까..

럭키포인트 741 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.29 16:00  
정보)
23동은 22평형이다

럭키포인트 4,205 개이득

6시즈 2019.08.29 16:17  
부모님이 서울에 집 갖고 계셔서 너무 고마움

럭키포인트 2,018 개이득

소리없는나무꾼 2019.08.29 16:33  
다른세계 이야기

럭키포인트 3,106 개이득

프레시미트 2019.08.29 16:39  
ㅁㅊ... 저게8억?  우리동네 23평짜리보다싸네 ㅜㅜ...

럭키포인트 1,614 개이득

zedes 2019.08.29 16:44  
서울집값보다가 이거보니까 다른세상 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

솔로부대 2019.08.29 18:58  
제 개인적 소망이 지방에서 안전한 직장 잡고 신축아파트 들어가는 거임 ㅠㅠ

럭키포인트 3,763 개이득

네이마르 2019.08.29 20:24  
8어ㅗㄱ? ㄷㄷ

럭키포인트 4,647 개이득

비질란테 2019.08.30 00:58  
앙팡은 ..

치즈?

럭키포인트 396 개이득

제목