홈 > 유머 > 유머
유머

중국인환영 오사카 근황!

장사셧제 29 12149 30 1
오사카 한복판에서 중국 관광객들이 오성홍기를 펼쳐들고 거리를 점거하며

의용군 행진곡을 열창

Best Comment

BEST 1 유토피아  
이이제이~~
29 Comments
술쟁이 2019.08.26 10:15  
이제 중국의 민폐를 보여줘!!

럭키포인트 4,523 개이득

유토피아 2019.08.26 10:16  
이이제이~~

럭키포인트 938 개이득

홍구님 2019.08.26 10:21  
[@유토피아] 추천

럭키포인트 4,849 개이득

유토피아 2019.08.26 10:22  
[@홍구님] 헉 내 별명도 홍구에여
홍구님 2019.08.26 10:23  
[@유토피아] 난 잘생겨서 홍구...
유토피아 2019.08.26 10:27  
[@홍구님] 난 홍씨여서...ㅠㅠ
둔탱 2019.08.26 11:02  
[@홍구님] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
잘생겨서?

럭키포인트 2,773 개이득

홍구님 2019.08.26 11:05  
[@둔탱] ㅋㅋㅋㅋ 눈썹이 너무 진해서 ㅋㅋ
개주라 2019.08.27 10:02  
[@홍구님] 홍구 훈훈하다

럭키포인트 2,671 개이득

최강한화 2019.08.26 10:19  
짜장들이 장악하는 순간 초토화 될것이다

럭키포인트 3,961 개이득

요괴소년호야 2019.08.26 10:19  
니네끼리 살아라

럭키포인트 3,986 개이득

먹구름 2019.08.26 10:24  
이게 바로 이이제이인가...

럭키포인트 3,794 개이득

코딱지 2019.08.26 10:25  
돈이야 잘벌리겠지만 얘들도 무슬림 못지않은 미친놈들이라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

빈츠 2019.08.26 10:35  
역시 오랑캐는 오랑캐로

럭키포인트 4,182 개이득

김로직 2019.08.26 10:38  
극성맞은 중국인들이 가서 야스쿠니 신사 훼손 해줬음 좋겠다

럭키포인트 3,376 개이득

지성 2019.08.26 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

개집아저씨 2019.08.26 11:03  
ㅋㅋ한번 당해봐야 한국 죄송합니다 하겠지ㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

말리크 2019.08.26 14:21  
[@개집아저씨] 칸코쿠, 스미마셍데스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

천우희 2019.08.26 11:03  
어우 혐

럭키포인트 1,283 개이득

크아아오오 2019.08.26 11:25  
둘이 좀 싸워라

럭키포인트 4,565 개이득

철카닥 2019.08.26 12:08  
5252 믿고있다구 짜장맛을 보여줘

럭키포인트 1,857 개이득

세라공주 2019.08.26 12:48  
된장냄새 싫다고 똥을 처먹고 앉았네

럭키포인트 4,478 개이득

동네착한청년 2019.08.26 13:52  
크으 받아라 이이제이

럭키포인트 4,687 개이득

코난 2019.08.26 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

일레 2019.08.26 14:37  
어떻게 진행될지 두근두근 한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

작가님 2019.08.26 14:53  
가라 짱깨

럭키포인트 165 개이득

hokipoki 2019.10.30 08:13  
그런데 욱긴게 저나라 돈이든 음식이든 관광 팔아주면서 저노래틈
어차피 중국어 모르면 이해못할텐데
병주고 약주고인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,496 개이득

광광 2019.10.30 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,696 개이득

말리크 2019.10.30 09:21  
혐한 하듯 혐중도 함 해보라지 등신들

럭키포인트 8,000 개이득

제목