홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 홍준표 "개념 연예인, 조국사태엔 조용?"

광명사람 29 4228 28 0

Best Comment

BEST 1 호또  
차라리 조용히만있으면 양반이지
지들이 내뱉은 과거를 못이기는새끼들 존나 한심함
BEST 2 서울시장  
몇몇 시류에 편승해서 알지도 못하고 대충 이야기한 애들은 그러려니 하겠다만
유병재, 좌제동, 강성태 등 전 정권까기로 재미 톡톡히 본 애들은 일관성을 보여야지?
BEST 3 철카닥  
블랙리스트 vs 화이트리스트 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
미국 2019.08.23 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

라이언 2019.08.23 13:30  
도서관잼

럭키포인트 4,121 개이득

철카닥 2019.08.23 13:30  
블랙리스트 vs 화이트리스트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

띠용빌런 2019.08.23 13:31  
유병재는 새삼

럭키포인트 582 개이득

호또 2019.08.23 13:33  
차라리 조용히만있으면 양반이지
지들이 내뱉은 과거를 못이기는새끼들 존나 한심함

럭키포인트 3,118 개이득

깐깐징어 2019.08.23 13:33  
김규리는 그냥 무지한거라고 쳐도 유병재는 개갣끼가 맞다

럭키포인트 1,395 개이득

수달이 2019.08.23 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍준표가 할말은 아닌데 레알 맞는말이다

럭키포인트 2,694 개이득

고민 2019.08.23 13:36  
진짜 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 깔꺼면 다까면좋겠다

럭키포인트 4,683 개이득

두롱형롱 2019.08.23 13:37  
ㅋㅋ 정의로우신분들 너무 조용하긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,591 개이득

천우희 2019.08.23 13:38  
본인보다 본인의 편을 공격하면 더 화내는 정신병

럭키포인트 4,477 개이득

쟤네는 무슨일 생길때마다 부관참시당함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

서울시장 2019.08.23 13:50  
몇몇 시류에 편승해서 알지도 못하고 대충 이야기한 애들은 그러려니 하겠다만
유병재, 좌제동, 강성태 등 전 정권까기로 재미 톡톡히 본 애들은 일관성을 보여야지?

럭키포인트 2,718 개이득

농민의난 2019.08.23 13:58  
헌법조무사도 한마디 해주지

럭키포인트 1,917 개이득

홍준표 2019.08.23 13:58  
조국 나대면 칼맞는다

럭키포인트 670 개이득

두려움과떨림 2019.08.23 14:15  
홍카콜라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

함폴 2019.08.23 14:30  
맞는말인데 본인이 할말는 아닌듯

럭키포인트 2,348 개이득

크리스토프발츠 2019.08.23 15:07  
근데 왜 진짜 조용히 있냐?

미국 스탠드업 코미디언처럼 아예 양쪽 다 까는 느낌으로 가려는 놈이 하나도 없네

럭키포인트 4,981 개이득

서지수♥ 2019.08.23 15:18  
홍카콜라

럭키포인트 4,225 개이득

두리선생 2019.08.23 15:46  
준표형 간만에 맞는 말을...

럭키포인트 3,907 개이득

낰찌 2019.08.23 17:29  
진짜 간만에 맞말하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

암호병 2019.08.23 17:42  
시발 광우병 ㅠㅠㅠ
개븅딱년 왜 그랫어 ㅜㅜㅜㅠ

럭키포인트 4,150 개이득

다리사이그곳에 2019.08.24 12:19  
하 진짜 홍카콜라.....................시원합니다

럭키포인트 3,619 개이득

득춘 2019.08.24 13:15  
스탠드 코미디인데 ㅂㅅ들 많네. 정치 평론가면 이해라도 함. 쟤는 저거 팔아서 먹고 사는 앤데 주소비층에 대비대는 발언 하면 소비자들 다 척지는건데 하겠냐?
방구석 구매력 1도 없는 베충이들이나 낄낄대면서 신나하지.

럭키포인트 1,852 개이득

한번더해요 2019.08.24 13:23  
[@득춘] 또 또 나왔다 그놈의 베충이ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

쿵쿠 2019.08.24 14:19  
[@득춘] 우파까면 개념인~ 좌파까면 베충이~

럭키포인트 2,861 개이득

슈라토님 2019.08.24 13:29  
이건 맞는 말이다

럭키포인트 384 개이득

라볶이 2019.08.24 13:42  
당연히 개념 연예인이면  조용하겠지

쉴드불가능일텐데

옹호 안하는것만 해도 다행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

나쏴 2019.08.24 13:59  
할 말이 없으니까 안하는게 아니고 지들이 떠든게 있어서 더 못하는거지

럭키포인트 3,677 개이득

폴로킴 2019.08.25 16:07  
입이 거칠어서 그렇지 틀린말 없지

럭키포인트 4,392 개이득

제목