홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
그런 줄리엔강을 샌드백치는 이계인 당신은...
BEST 2 오구라유나  
비주얼 압도적인데 한국에서 뭐하는거냐 대체
29 Comments
존래이크리티컬 2019.08.23 12:30  
ㅋㅋㅋ 당연.

럭키포인트 3,515 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.08.23 12:31  
키랑 체급이 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,066 개이득

빵집 2019.08.23 12:37  
이번에 방송한건갘ㅋㅋ 찾아봐야지

럭키포인트 4,789 개이득

나경 2019.08.23 12:58  
[@빵집] 어제자 해피투게더입니드아

럭키포인트 3,227 개이득

빵집 2019.08.23 13:02  
[@나경] 감사합니다 ㅎㅎ
츤데레너부리 2019.08.23 12:39  
솔직히 넘사벽1등이지 ㅋㅋㅋ피지컬 오지는데 기술까지 겸비했으니 나이가 많은것도 아니고

럭키포인트 4,022 개이득

오구라유나 2019.08.23 12:48  
비주얼 압도적인데 한국에서 뭐하는거냐 대체

럭키포인트 399 개이득

욕구불만 2019.08.23 15:18  
[@오구라유나] 접근성 좋은 다니엘헤니 포지션?

럭키포인트 836 개이득

흰색봉지 2019.08.23 16:48  
[@오구라유나] 압도적이니까 한국에서 빨아먹고있지

럭키포인트 2,305 개이득

허언증 2019.08.23 17:08  
[@오구라유나] ㄹㅇ 압도적이라서 한국에서 편하게 돈버는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

우브첸코 2019.08.23 12:54  
수염 조오오오오오오온나 멋있네

럭키포인트 1,314 개이득

자카르타김 2019.08.23 13:00  
그런 줄리엔강을 샌드백치는 이계인 당신은...

럭키포인트 4,215 개이득

루체 2019.08.23 13:20  
[@자카르타김] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

얄루러 2019.08.23 14:52  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,117 개이득

등짝을보자 2019.08.23 16:07  
[@자카르타김] 그떄 김구라가 이계인 살려준거임

럭키포인트 2,382 개이득

김로직 2019.08.23 14:11  
형이 데니스강인데 둘이서 엄청 투닥거리면서 크지 않았을까

럭키포인트 915 개이득

Netflix 2019.08.23 15:58  
[@김로직] 줄리엔강 유튭보면 데니스강이랑 운동하는거 나오는데
형한테 어려서부터 서열정리 당한건지 무슨 사범 모시듯이 대하더라

럭키포인트 4,232 개이득

몽키D유나 2019.08.23 17:55  
[@김로직] 스파링 파트너 충분히 해줄 실력임. 실제로도 해준적 있다고 하고

럭키포인트 678 개이득

광광 2019.08.23 14:12  
격투기 배운 사람끼린ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

R3turNz 2019.08.23 14:49  
안일권 웃겼으려나ㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

하얀꽃 2019.08.23 15:00  
캡틴코리아랑 싸우면 누가 이김?

럭키포인트 3,667 개이득

개늑 2019.08.23 17:19  
[@하얀꽃] 김치맨이 이김

럭키포인트 4,149 개이득

니니니아 2019.08.23 16:00  
와 페더급이 65kg밖에 안되는구나

럭키포인트 4,011 개이득

센서점검필요 2019.08.23 16:19  
1초컷 가능

럭키포인트 1,977 개이득

개집퀸 2019.08.23 16:59  
친절한 술주정뱅이