홈 > 유머 > 유머
유머

오피스텔에서 개키우는 여자에게 복수하는 만화

지수 29 8037 20 0

560ab2c69bd2c1565145de2c6b97bed2.jpg 오피스텔에서 개키우는 여자에게 복수하는 만화.jpg

20190822_124132.jpg 오피스텔에서 개키우는 여자에게 복수하는 만화.jpg

Best Comment

BEST 1 호갈진출초읽기  
[@Pilot57]
29 Comments
데미언릴라드 2019.08.23 01:35  
개 간식과 쥐약을 산다
간식에 약 넣고 옆집 앞에 둔다
기다린다

럭키포인트 3,466 개이득

시로마미루 2019.08.23 01:39  
[@데미언릴라드] 이건 좀;;;;

럭키포인트 270 개이득

데미언릴라드 2019.08.23 01:44  
[@시로마미루] 실제로 이 방법을 쓰지는 못하지
그리고 잘못하면 경찰서감
대신 이런 방식으로 압박을 주면 주인은 불안감에 고통스럽겠지?
장사셧제 2019.08.23 08:01  
[@데미언릴라드] 집앞에 쥐약 포장지만 두면 괜찮지 않을까?

럭키포인트 3,248 개이득

말술소녀밍키 2019.08.23 09:11  
[@장사셧제] 신고당해서 경찰서 갈듯..

럭키포인트 923 개이득

마미손 2019.08.23 09:26  
[@데미언릴라드] 왜 그냥 옆집여자한테 농약든 음료수라도 먹이지;;;

럭키포인트 3,499 개이득

데미언릴라드 2019.08.23 11:34  
[@마미손] 어떻게 하면 가장 사이코같은 방법일까 생각하고 쓴건데 그러면 평범한 ㅂㅅ같잖아
마미손 2019.08.23 11:36  
[@데미언릴라드] 그런거면 개납치해서 옆집여자한테 대접해
없을무 2019.08.23 11:53  
[@데미언릴라드] 개죽여봤자 기물파손이자너 재물손괴로 걸리려나

럭키포인트 2,108 개이득

하이머딩거 2019.08.23 12:16  
[@데미언릴라드] 수습 안 돼요

럭키포인트 4,237 개이득

동물보호협회 2019.08.23 01:39  
[@데미언릴라드] 의도적으로 물린후 광견병 의심된다고 신고 -> 빠른 검사를 위해 개는 죽임

럭키포인트 3,171 개이득

드롭박스 2019.08.23 07:57  
[@동물보호협회] 는 우리나라법률상 안됨

럭키포인트 2,671 개이득

wades 2019.08.23 11:52  
[@데미언릴라드] 정신차려

럭키포인트 1,082 개이득

환웨이트 2019.08.23 16:56  
[@데미언릴라드] 이런 댓글 쓰는분들 보면 좀 무서움..
뭔가 생각하는게 정상의 범주를 넘어서 자기가 뭐가 문제가 있는지 자체를 모르는것같음

럭키포인트 3,348 개이득

데미언릴라드 2019.08.24 01:32  
[@환웨이트] ㄴㄴ 난 동물을 너무 좋아하지만 나 이외의 생명을 책임지고 잘 보살필 자신 없어서 절대로 키우지 않겠다고 마음먹은 사람임
정상의 범주는 잘 알고있음

럭키포인트 4,805 개이득

아기가생겨버려요 2019.08.23 02:08  
레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

천우희 2019.08.23 02:15  
역시 사람은 성대를 써야지

럭키포인트 4,849 개이득

광광 2019.08.23 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

Pilot57 2019.08.23 05:54  
저도 오피스텔 살게 되었는데.. 비슷한 상황입니다 옆집 여자 개 짖는 소리에 잠을 못 자는데 내 집앞에 개똥이 있는 적도 있네요ㅠ 쥐약 이런 거보다 합법적으로 복수할 수 있는 방법 없을까요

럭키포인트 4,731 개이득

[@Pilot57] 형도 짖어 쥰나게 짖어

럭키포인트 2,772 개이득

홍준표 2019.08.23 08:29  
[@Pilot57] 목아프니까 녹음해서 걍 틀어요ㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.23 08:51  
[@Pilot57]

럭키포인트 4,998 개이득

센서점검필요 2019.08.23 10:54  
[@호갈진출초읽기] 맞춤법 좀 많이 티나게 틀리게 쓰면 완벽할듯.

럭키포인트 86 개이득

김개동 2019.08.23 11:40  
[@센서점검필요] 읍니다 라고 써주면 완벽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

데미언릴라드 2019.08.23 11:39  
[@Pilot57] 1.고백해서 혼내주기
2.아이 사는 윗집 층간소음 때문에 고주파음으로 상대했다는 방법처럼 개만 들리는 소리를 쏴서 더 지랄발광을 만들어 모든 집에서 항의하게 만들어서 쫒아내기
네온 2019.08.23 08:46  
우퍼스피커 사서 하루종일 헤비메탈 틀어놓고 일주일 여행갔다오면 개 꾸르

럭키포인트 1,685 개이득

쑤나리 2019.08.23 11:34  
크르릉컹컹

럭키포인트 3,489 개이득

물통 2019.08.23 11:42  
어느날은 포텐 터져서 죷니 우렁차게 짖고 있는데(내가) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

우정사업본부 2019.08.23 11:46  
내 밑방 응응 소리 너무 크게 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,247 개이득

제목