홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
머드맨 01.07 13:55  
저 정도 벌면 애들 돈은 좀 봐줘라 ㅅㅂ

럭키포인트 27,727 개이득

헤이러 01.07 18:56  
[@머드맨] 본인도 교회다녔던 사람으로서 유치부까지 뭐 그럴수있다해도
영아부 유아부 는 좀 쇼킹이네

럭키포인트 7,532 개이득

공백인생 01.07 14:03  
성내동 사는데 오륜교회라고 있는데 올팍 건너편 요지에 빌딩 네다섯채 있는거 같음 일요일이면 차막혀서 환장함 교통안내원 이십명정도 나와서 안내함 저렇게 벌면 일대 빌딩 다 살듯

럭키포인트 14,435 개이득

espresso 01.07 14:11  
십일조....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,515 개이득

고윤정 01.07 14:29  
한달내내 뺑이 쳐서 번돈을 왜 교회에 쳐 갖다 바치는거냐? 그게 예수한테 1원이라도 가?
별풍 쏘는거랑 교회에 갖다 바치는거가 제일 이해 안됨

럭키포인트 7,896 개이득

침팬지시져 01.07 14:33  
내는게 이해가안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,212 개이득

김치 01.07 14:53  
ㅅㅂ 이렇게버는데 세금을 안낸다고????

럭키포인트 19,474 개이득

임팔라 01.07 16:02  
(주)예수 우상향 지속 중

럭키포인트 7,798 개이득

벨로스터 01.07 22:17  
삼성은 망해도 교회는 안 망할듯

럭키포인트 23,635 개이득

제목