홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
웃는남자 01.05 00:33  
ㅋㅌㅌ

럭키포인트 873 개이득

조나단 01.05 01:27  
진짜 패션에 대해서 조금도 관심없고 아무 상관 없는 사람같음

럭키포인트 1,391 개이득

갓정연 01.05 01:40  
진짜 아무 생각 없이 검정바지 사야지 흰티 사야지 파란티 사야지 노란티 사야지~ 이러면서 이것저것 아무거나 사서
그냥 아무거나 손에 잡히는거 빨래 해놨다가 먼저 마른거 줏어 입는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,996 개이득

빵꾸똥꾸 01.05 05:39  
진짜 잘생긴사람은 저렇게 입어도 패션전문가임
그게 패션임

럭키포인트 2,299 개이득

쿵쿠 01.05 05:53  
[@빵꾸똥꾸] 이쁘고 잘생긴 애들이 더 신경 써서 입음 보통

럭키포인트 14,329 개이득

jooon 01.05 08:00  
[@빵꾸똥꾸] 패완얼이라고는 하지만,

어떻게 그게 패션임 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 패션을 좀 안다면,

패완얼을 이기긴 힘들지만 단점을 가리고 좀 정상인 처럼 보이게 만들수있음

진짜 얼굴 안되면 운동이라도 좀 하고 옷에라도 관심 가져야함

럭키포인트 21,218 개이득

두두두다두 01.05 15:13  
와 두번째는 좀 빡세다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,804 개이득

제목