홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쑥대밭  
이쁜가보네 끝까지 촌스런 이름으루 부르는거보면 ㅋㅋ
BEST 2 신짱구  
다른게 싸이코가 아니야 이런것도 싸이코야
29 Comments
단흔 2019.10.22 13:40  
개명했다잖아 개명

럭키포인트 16 개이득

데미언릴라드 2019.10.22 13:40  
남의 이름에 뭐 이렇게 참견이 많아

럭키포인트 3,563 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.22 16:03  
[@데미언릴라드] 개명녀가 이쁨

럭키포인트 3,682 개이득

퀸도아 2019.10.22 13:40  
돼지년

럭키포인트 560 개이득

대통령 2019.10.22 13:41  
대가리에 똥만 찼으니 저러지

럭키포인트 1,973 개이득

신짱구 2019.10.22 13:41  
다른게 싸이코가 아니야 이런것도 싸이코야

럭키포인트 2,945 개이득

쑥대밭 2019.10.22 13:41  
이쁜가보네 끝까지 촌스런 이름으루 부르는거보면 ㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

최고다징쟝 2019.10.22 13:42  
[@쑥대밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다

럭키포인트 583 개이득

rukawa 2019.10.22 13:43  
[@쑥대밭] 잘알 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.22 13:44  
[@쑥대밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 옳게 보는 분이네 이분

럭키포인트 1,265 개이득

마지노 2019.10.22 13:46  
[@쑥대밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

나영 2019.10.22 14:15  
[@쑥대밭] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 딱 맞네

럭키포인트 1,987 개이득

동네착한청년 2019.10.22 15:34  
[@쑥대밭] 이름에서 마저 이길수없어지자 개빡쳐서 저런다는게 학계의 정설

럭키포인트 1,597 개이득

아서플렉 2019.10.22 13:42  
마음이 아픈사람들이 있음... 너무 욕하지말고 넓은 아량으로 이해해주자

럭키포인트 3,099 개이득

나경 2019.10.22 13:43  
이건 뭐 질투하는것도 아니고

럭키포인트 4,557 개이득

김세정 2019.10.22 13:46  
나도 이름바꾼친구있는데 옛날이름이너무 입에붙어서 옛날이름이랑 바꾼이름둘다 막나옴

럭키포인트 1,449 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.22 13:50  
현재 개명을 했으면 그게 실명이 아니라는건데, 실명이 아닌 이상 본인이 원하지 않는 별명이나 별칭에 대해 요구하는건 그사람의 고유 권한이지 왜 씨부리는 니 권한으로 착각하냐. 그럼 오늘부터 스스로 돼지년으로 불리던가

럭키포인트 4,708 개이득

꽁치 2019.10.22 13:51  
특이한데서 고집있네

럭키포인트 2,242 개이득

먹방 2019.10.22 14:04  
개집형들이 개명이름부르면 속으로 난연인데 왜불러 하며 무시하겠지

럭키포인트 2,058 개이득

자카르타김 2019.10.22 14:11  
근데 친한친구가 개명했는데 30년가까이 부르던 이름 다르게 부르려니 오글거려서 힘듬
그래서 이름 안부르고 별명만 부름

럭키포인트 4,024 개이득

오구라유나 2019.10.22 14:15  
난 애초에 내 친구 이름 안부름 ㅆ발년아 라고 부름

럭키포인트 35 개이득

금융 2019.10.22 14:24  
지 이름이 거지 같은거였어야 정신차리지

럭키포인트 3,957 개이득

그냥아는오빠 2019.10.22 14:30  
난연보다 아라가 더 입에 잘붙는데?

럭키포인트 1,692 개이득

알게뭐냐 2019.10.22 14:46  
개명하면 개명한이름으로 불러줘야 그사람이름이된다
그리고 저사람은 이름이 욕같아서 바꾼케이스 같은데 그럼 더 개명괸이름으로 불러줘야지

럭키포인트 1,453 개이득

앗잠깐만 2019.10.22 14:59  
내친구 두명 개명했는디 예전이름으로 부름..

럭키포인트 1,658 개이득

물근 2019.10.22 22:56  
[@앗잠깐만] 그 친구들이 겉으로는 괜찮은 척 할 수 있지만 싫을 수도 있을 것 같아요
예전이름 버리고 개명하는데는 다 이유가 있으니까요

럭키포인트 4,663 개이득

장사셧제 2019.10.22 15:14  
난년이누나

럭키포인트 4,216 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.22 15:56  
이거 보적보.지?

럭키포인트 3,846 개이득

콘샐 2019.10.25 10:36  
난연씨 라고 부르면대답안하면됨

럭키포인트 4,487 개이득

제목