홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
데미언릴라드 2019.10.22 13:38  
악플러들이 중대장으로 변했네

럭키포인트 1,673 개이득

스팸마요덮밥 2019.10.22 13:50  
인간같지도않은 사람들이 인간미 찾고있네ㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

서울시장 2019.10.22 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

나영 2019.10.22 14:22  
아이유씨 너무하네요 = 내가 악플달앗는데 선처 해달라
돈도잘벌고 ~ 그러지맙시다 = 나 돈도 못벌고 찐따에 개 백순니까 좀 봐줘라
좋고 좋은게 ~ 젊은 양반이 말이야 = 나 개 백수인데다가 나이도 많다

럭키포인트 1,240 개이득

지금 2019.10.22 14:30  
아이유 파이팅

럭키포인트 4,822 개이득

묻고따블로가 2019.10.22 14:50  
이참에 그냥 인실ㅈ 꼭 해주라
설리 때도 인스타에 추모글 안올렸다고 ㅈㄹ 하는 쌍놈들 다 죽어라

럭키포인트 351 개이득

두더기 2019.10.22 15:03  
묻고 더블로가ㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

해맑은이슬 2019.10.22 17:48  
전에 악플러 선처 해줬다가 뒷통수 맞지 않았냐 그뒤로 절대 선처 같은거 없다고 한거 같은데..
아니 공인이고 돈많이 벌면 사람 아닌가... 상처 받는건 똑같은데

럭키포인트 211 개이득

딸기도인 2020.01.19 10:00  
징쟝은 현명하니까
선처 같은 거 없어

럭키포인트 7,545 개이득

유인나 2020.01.19 10:22  
설리한테도 저래놓고 한남탓 했지

럭키포인트 2,930 개이득

제목