홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
교보형, 평소에 와이프한테 잘했을듯 ㅋㅋ
11 Comments
새빛둥둥섬 2023.12.26 15:27  
교보형, 평소에 와이프한테 잘했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,596 개이득

도우너 2023.12.26 15:34  
나도 같은 고민..
형들 어케해..?

럭키포인트 13,950 개이득

우씌 2023.12.26 15:36  
아직 출시 안 한 거 아니었음?

럭키포인트 25,022 개이득

친목밴 2023.12.26 15:56  
[@우씌] 형 유부인거 다 알아 이제

럭키포인트 1,202 개이득

개아련 2023.12.27 07:53  
[@우씌] 패션아다 개집의 김희철

럭키포인트 25,187 개이득

피카츄EV 2023.12.26 15:41  
나는 아기 유치원 방학때 부모님한테 몇일 맡길때
1년치몰아서함

여름방학때 일주일 겨울방학때 일주일 정도

+ 아기아프거나 특정상황에 아기맡길때

일년에 30번도안함  ,,

럭키포인트 7,858 개이득

유라로렌스 2023.12.26 15:46  
자기전에 같이누워서 폰보다가 와이프한테붙어서 주물럭대면 ㄱㄱ

럭키포인트 11,324 개이득

똥거북 2023.12.26 15:50  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 18,244 개이득

레드후뢰시 2023.12.26 16:32  
난 약속을 잡는데... 오늘밤에 콜? 이랗게

럭키포인트 14,201 개이득

어캥 2023.12.27 06:17  
애기가 있냐 없냐에 따라 다름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,070 개이득

개아련 2023.12.27 07:54  
오늘 짬지 씻지마 이러면 팬티 찢는날이지