홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
그럴거면 혼자 회사차려서 하지 뭐하는짓이야
BEST 2 썬데이  
진짜 상사가 뭐 잔소리하는 지 부모인줄 아는 애들 많음
BEST 3 크아아오오  
볼때마다 ㅈ같네
진작빼던가
빼라고좋게 얘기했는데
기어코넣고 말ㅈ같이하네
내 후임이었으면 개지랄했을듯
10 Comments
김치 01.05 00:29  
그럴거면 혼자 회사차려서 하지 뭐하는짓이야

럭키포인트 2,853 개이득

크아아오오 01.05 03:29  
볼때마다 ㅈ같네
진작빼던가
빼라고좋게 얘기했는데
기어코넣고 말ㅈ같이하네
내 후임이었으면 개지랄했을듯

럭키포인트 4,955 개이득

원엽이 01.05 03:34  
미친 샹년이네 픽션이지만 존나열받는다

럭키포인트 1,889 개이득

썬데이 01.05 04:15  
진짜 상사가 뭐 잔소리하는 지 부모인줄 아는 애들 많음

럭키포인트 5,441 개이득

건담 01.05 05:01  
저드라마보면 진짜 개썅년이따로없음 꼭 응징당하길빈다

럭키포인트 14,029 개이득

그라할트밀즈 01.05 10:53  

럭키포인트 3,540 개이득

겸겨미 01.05 11:04  
그래도 좀 이쁘네 가능

럭키포인트 26,682 개이득

체게바라 01.05 11:08  
심지어 남자친구까지 가로챔.

럭키포인트 21,784 개이득

김슬기 01.05 11:26  
여태 빼라고 한거 안빼고 우겨넣어놓고 한다는말이 실장님이 빼라면 빼야죠?? 그럼 진작에 쳐뺄것이지 뭐하자는;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,402 개이득

갓정연 01.05 14:44  
저 드라마 봤는데 저 여자 천하의 개썅년임 ㄹㅇ 혈압오름

럭키포인트 12,478 개이득

제목