홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
만들어봐라 ㅋㅋ 이미 해외에서는 7~9편은 정사로 취급도 안 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타워즈 설정관련 토론 하다가 7~9편에 나오는 설정들 꺼내는 순간
스알못이라고 개같이 다굴 처 맞음 ㅋㅋㅋ 덕후세계에서는 존나 치욕적이고 굴욕적인 일임
BEST 2 김치  
저런 영화감독을 뽑았다는것부터 페미만 노리겠다는거지
BEST 3 현미  
뭐 대가리 몇 잘랐다고 정신 차린 게 아니라니까.
그 돌대가리들이 수장으로 있을 때, 페미 묻은 애들을 회사에 쫙 깔아뒀는데 기조가 바뀌겠음?
물갈이 진짜 제대로 한번 해야함.
13 Comments
김치 01.04 11:10  
저런 영화감독을 뽑았다는것부터 페미만 노리겠다는거지

럭키포인트 27,210 개이득

시현 01.04 11:13  
하아... 어쩌다가 이렇게 됐냐

럭키포인트 89 개이득

광고주 01.04 11:15  
스타워즈 팬이 아니라 다행이다...
기분 ㅈㄴ 개같을거같은디

럭키포인트 22,942 개이득

설화가인 01.04 11:25  
[@광고주] 저도 다행.

럭키포인트 8,381 개이득

람쥐썬더볼트 01.04 14:24  
[@광고주] 스타워즈팬이지만 프리퀄이랑 오리지널만 스타워즈로 치기로 했음
나머지는 스타워즈이름만 갖다붙인 짭퉁으로.....

럭키포인트 12,618 개이득

그라할트밀즈 01.04 11:18  
이 ㅅㅂ련이 나 스타워즈 1순위 영화인데 그만 좀 쳐 망치라고

럭키포인트 4,242 개이득

풀파워야메떼 01.04 11:46  
만들어봐라 ㅋㅋ 이미 해외에서는 7~9편은 정사로 취급도 안 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타워즈 설정관련 토론 하다가 7~9편에 나오는 설정들 꺼내는 순간
스알못이라고 개같이 다굴 처 맞음 ㅋㅋㅋ 덕후세계에서는 존나 치욕적이고 굴욕적인 일임

럭키포인트 18,980 개이득

설화가인 01.04 14:41  
[@풀파워야메떼] 드래곤볼 팬들이 gt랑 슈퍼는 쳐다도 안보는 이유가 그것이군요

럭키포인트 13,318 개이득

현미 01.04 11:48  
뭐 대가리 몇 잘랐다고 정신 차린 게 아니라니까.
그 돌대가리들이 수장으로 있을 때, 페미 묻은 애들을 회사에 쫙 깔아뒀는데 기조가 바뀌겠음?
물갈이 진짜 제대로 한번 해야함.

럭키포인트 4,831 개이득

1q2w3e4r 01.04 13:24  
잘나가는 IP말아먹기 참 쉽다

디즈니 같은직급에 같은 급여 안준다고 쳐맞고 있다던걸 봤는데 어떻게 됐으려나

럭키포인트 21,101 개이득

달호룬 01.04 15:55  
디즈니는 얼마나 돈이 많은 걸까 부럽다

남자들이 성공해 놓은 돈들 여자들이 다 써먹내 ㅋㅋㅋ 구조가 개신기하누

럭키포인트 5,269 개이득

복실몽실 01.04 17:46  
얼마나 벌었길래 저렇게 낭비를 시키냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,281 개이득

민트초코 01.05 09:59  
응~ 안봐

럭키포인트 9,188 개이득

제목