홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@HolyMoly] 왜 거기로 했어...
BEST 2 HolyMoly  
비염걸린 나는 어쩌라고 이놈아...
BEST 3 엄태구  
저 사이트면 충분히 “주작” 가능성 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
우씌 01.04 10:33  

럭키포인트 26,553 개이득

저런 멍청한 새끼도 여친이 있는데

럭키포인트 4,139 개이득

엄태구 01.04 10:42  
저 사이트면 충분히 “주작” 가능성 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

HolyMoly 01.04 10:43  
비염걸린 나는 어쩌라고 이놈아...

럭키포인트 6,018 개이득

이지은 01.04 10:46  
[@HolyMoly] 왜 거기로 했어...

럭키포인트 26,535 개이득

설화가인 01.04 11:03  
[@이지은] 아..장염걸린 사람은 그래서...

럭키포인트 58 개이득

HolyMoly 01.04 13:59  
[@이지은] 그니까 하지말자 햇잖아....
무한도전 01.04 11:17  
[@HolyMoly] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7463644

럭키포인트 4,835 개이득

다니엘 01.04 13:56  
[@HolyMoly] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼

럭키포인트 27,714 개이득

테일윈드79 01.04 10:44  
꽉끼는 청바지 입으면 생긴다는것도 ㄹㅇ개소리아님?

럭키포인트 22,249 개이득

Find01 01.04 10:47  
[@테일윈드79] 통풍이안돼서 걸리는걸거임

럭키포인트 28,145 개이득

그라할트밀즈 01.04 11:14  
[@테일윈드79] 스트레스 받아도 생길 수 있음

피로에 따른 면역력 저하

럭키포인트 13,757 개이득

실버서퍼 01.04 11:31  
[@그라할트밀즈] 잘 아시는거 보니 엄청난 일을 겪어 보셨나보네요.

럭키포인트 15,445 개이득

그라할트밀즈 01.04 12:23  
[@실버서퍼]
콘샐 01.04 12:08  
[@테일윈드79] 제대로된 성교육이 필요한이유

럭키포인트 17,655 개이득

대왕 01.04 13:37  
[@테일윈드79] 아다임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,426 개이득

interbrain 01.04 17:52  
[@테일윈드79] ㅉㅉ 모르면 개소리라고 짖지 말고 좀 찾아봐

럭키포인트 16,321 개이득

테일윈드79 01.04 23:47  
[@interbrain] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5601990#_doyouad

이 여자도 질염걸렸겠네? ㄹㅇㅋㅋ
dkslddlsks 01.04 17:57  
남자 요도염도 꼭 관계 안 해도 걸리기도 하잖아

럭키포인트 28,185 개이득

제목