홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
이런애들 그냥 추방안되나
BEST 2 콘샐  
트위치 스트리머를 흡수하고싶었으나

정지된 스트리머같은애들만 오네
15 Comments
콩기종기 01.03 21:28  
진짜 어휴 하아...

럭키포인트 22,846 개이득

건담 01.03 21:33  
이런애들 그냥 추방안되나

럭키포인트 22,984 개이득

reonidasc 01.03 21:34  
아 전범기달고 방송하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,611 개이득

데브킥 01.03 21:34  
아효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,523 개이득

콘샐 01.03 21:43  
트위치 스트리머를 흡수하고싶었으나

정지된 스트리머같은애들만 오네

럭키포인트 7,847 개이득

반입금지 01.03 21:56  
들어가보니 정지됐네

럭키포인트 24,283 개이득

마포구 01.03 22:20  
정지 먹어서 다행이네 저런거 받아주면 바로 아프리카 되는거

럭키포인트 5,545 개이득

Helldiver 01.03 22:23  
뭔 전범기를 달고 방송을 하고 있어

럭키포인트 1,596 개이득

욕설왕뻨킹 01.03 22:52  
얜 뭐하는 미친년임?

럭키포인트 10,171 개이득

아름다운백수 01.03 23:16  
애비가 친일파

럭키포인트 15,133 개이득

안할래요 01.04 02:40  
한국인이 저런다고?!?!?!!?,?
와 진짜 말세다 말세야

럭키포인트 29,873 개이득

개아련 01.04 10:00  
네이버가 원래 그린일베 아님?

럭키포인트 24,245 개이득

다니엘 01.04 10:04  
정병소녀면 병원을 보내

럭키포인트 13,099 개이득

Syscop 01.04 11:13  
베타테스트 무슨 검열 같은거 안하나 ㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 16,471 개이득

Hoxy 01.04 19:24  
저런거에 열광하는 미친 개새들이 많다는게 더 문제여
나라가 태평성대라 여기고 마냥 좋은거지 개썅

럭키포인트 25,241 개이득

제목