홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 agagbs  
중간중간에 박나래 랑 장도연 둘이서 괜한걸로 트집잡고 몰아가는거 극혐
19 Comments
묵언 2021.04.29 21:26  
[@비쟈크타르] 1살차 형 ㅋ

럭키포인트 8,498 개이득

미스타뿌 2021.04.29 21:23  
호탕한 웃음이 매력적인 형님 ㅋㅋㅋ 스튜디오 모니터할때 의자에 편안하게 앉는거 또 보겠구만

럭키포인트 28,644 개이득

비쟈크타르 2021.04.29 21:24  
윤도현이 형이라고???

럭키포인트 1,350 개이득

타코나에프 2021.04.29 21:26  
간만에 봐야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,430 개이득

agagbs 2021.04.29 21:39  
중간중간에 박나래 랑 장도연 둘이서 괜한걸로 트집잡고 몰아가는거 극혐

럭키포인트 18,161 개이득

똥거북 2021.04.29 21:39  
다큰기안 ㅋㅋ

럭키포인트 22,089 개이득

짱짱절미짱 2021.04.29 21:43  
유명하다고하긴 애매한 시절(유명한조연 시절)
전 애인분이랑 동네마트쇼핑온거 마주침.
근데 얼굴만 알지 이름도 모르는데 낯 익어서 자꾸 쳐다보니까 호탕하게 웃으면서 인사해주드라.
그때 너무 호감이어서 지금도 좋음

럭키포인트 18,080 개이득

농당공 2021.04.29 21:47  
[@짱짱절미짱] 나는곡성시사회할때ㅋㅋㅋ
영화관뛰어다니면서 우와아아아!!함서 한바퀴돌고와서 멘트치는데 개호감ㅋㅋ배우들다웃고

럭키포인트 25,965 개이득

fdshow6 2021.04.29 21:53  
김도균도 한번 더 나와줬으면

커피 한잔 때리고 낮잠자는거 존나웃기던데ㅋㅋ

럭키포인트 27,575 개이득

단한번 2021.04.29 22:04  
[@fdshow6] ㄹㅇㅋㅋ
대왕 2021.04.29 22:29  
[@fdshow6] 그냥 커피도 아니고 샷 6잔 추가한 카페인 뭉텅이를 드시고 20년도 더 된 엑센트에서 개꿀잠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,569 개이득

놀던달아 2021.04.29 22:43  
[@대왕] 각그랜저로 바꿔주면 출연할거같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,630 개이득

fdshow6 2021.04.29 22:47  
[@대왕] 근데 더 웃긴건 자고 일어나니까 얼굴이 환해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

딕고 2021.04.29 23:32  
[@fdshow6] 커피냅!

럭키포인트 14,006 개이득

네이마르 2021.04.29 23:46  
[@fdshow6] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,350 개이득

단한번 2021.04.29 22:03  
혀엉??????

럭키포인트 19,775 개이득

짱슴도치 2021.04.30 00:07  
참 얼굴만 봐도 기분이 좋아지는 사람이네

럭키포인트 11,030 개이득

NCIS 2021.04.30 10:47  
윤도현 머리가 부럽다