홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅂㅅ년
BEST 2 힐노예  
역지사지로
남자는 결혼하면 손해야 한여자랑 밖에 못만나고
자식들 낳으면 자식들 뒷바라지 하려고 몸 갈아서 일하고
또 집도 내가 사와야돼. 그러다보니 돈도 내맘대로 못써
이딴 얘기하면 이 남자랑 어떤 여자가 결혼하냐
심지어 모든 얘기가 팩트이더라도 왜 그걸 손해라는 식으로 말하는거야 같이 살려고 결혼하는 거 아냐??
8 Comments
엄태구 01.04 22:56  
ㅂㅅ년

럭키포인트 2,841 개이득

땡컨소혜 01.04 22:57  
븅신같은년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,346 개이득

시앙시앙 01.04 22:58  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,466 개이득

더콰이엇 01.04 23:14  
본인이 한 말이니 달게 벌 받아 ㅋ

럭키포인트 362 개이득

힐노예 01.04 23:47  
역지사지로
남자는 결혼하면 손해야 한여자랑 밖에 못만나고
자식들 낳으면 자식들 뒷바라지 하려고 몸 갈아서 일하고
또 집도 내가 사와야돼. 그러다보니 돈도 내맘대로 못써
이딴 얘기하면 이 남자랑 어떤 여자가 결혼하냐
심지어 모든 얘기가 팩트이더라도 왜 그걸 손해라는 식으로 말하는거야 같이 살려고 결혼하는 거 아냐??

럭키포인트 9,775 개이득

촌철 01.04 23:54  
남자 머리 회전 빠르네

럭키포인트 20,520 개이득

건담 01.05 05:04  
역시 탈출은 지능순 도망처

럭키포인트 2,682 개이득

mamba 01.05 10:41  
알아서 사상검증 표출해 줬는데 남자는 감사하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,269 개이득

제목