홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개주라  
[@딱딱] 친구: 니가쏘냐?
이런새끼 꼭있음 ㅋ
BEST 2 개아련  
색스만 외치는 친구는 어떻게 해야함?
BEST 3 하얀고양이  
[@딱딱] ㅋㅋㅋ인정
힘들면 힘들단 소리 오히려 안함ㅋㅋㅋㅋ
약해보이는 모습 보이기 싫어가지고 ㅋㅋㅋ
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.12.23 13:43  
감정쓰레기통도
여유가 되어야 해주지

럭키포인트 28,102 개이득

딱딱 2023.12.23 15:46  
제목 앞에 ‘여자들이’ 라고 붙여줘라
남자들은 투덜대면 병1신소리 듣다가
씨1발 노래방이나 가자 이러고 끝남

럭키포인트 24,414 개이득

개주라 2023.12.23 16:01  
[@딱딱] 친구: 니가쏘냐?
이런새끼 꼭있음 ㅋ

럭키포인트 22,618 개이득

하얀고양이 2023.12.23 18:52  
[@딱딱] ㅋㅋㅋ인정
힘들면 힘들단 소리 오히려 안함ㅋㅋㅋㅋ
약해보이는 모습 보이기 싫어가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,898 개이득

개아련 2023.12.23 20:57  
색스만 외치는 친구는 어떻게 해야함?

럭키포인트 3 개이득

야스하고싶다 2023.12.23 21:05  
[@개아련] 빨어

럭키포인트 11,599 개이득

우넘 2023.12.23 22:00  
[@개아련] 룸잡고 애들 로테몇번돌리면
시끄럽다는 소리만 할거임 ㄱㄱ

럭키포인트 7,019 개이득

개아련 2023.12.24 18:18  
[@우넘] 룸은 또 절대 안감ㅜ
스폰지밥 2023.12.24 19:34  
[@개아련] 냅둬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,381 개이득

힐노예 2023.12.24 16:34  
[@개아련] "꼭 오랫동안 못한 ㅅㄲ들이 섹무새 빙의하더라" 라고 해주면 암말 못함 ㅋ

럭키포인트 19,069 개이득

개아련 2023.12.24 18:18  
[@힐노예] 그래서 내가 아무말 못하고 있음

럭키포인트 9,029 개이득

힐노예 2023.12.24 19:53  
[@개아련] 그러면 이제 "말좀해라 여자애들 앞에 있는거 마냥 묵언수행하지말고" 라는 말을 들을 차례야
안할래요 2023.12.24 10:17  
영수야 보고있냐
저거보고 반성해라
인간이 돼라 쫌

럭키포인트 3,621 개이득

캡아 2023.12.24 23:00  
힘들단말을 3번 만날동안 연속으로 하면
다음 만날땐 내 힘든얘기를 준비해서 가야댐

그래서 말 끊고 내 힘든 얘기 계속 하면
나한테 연락 잘 안옴

럭키포인트 12,474 개이득

제목