홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
너굴너굴맨 2019.10.14 19:09  
신림도 고시촌 아님? 의외네

럭키포인트 4,057 개이득

김성한 2019.10.14 19:10  
[@너굴너굴맨] 신림하면 그랑프리지 ㅋㅋ
아베대갈빡에원폭투하 2019.10.14 19:38  
[@김성한] 서울 3대 홈런구장이였는데..
총각때 불금 불토에 심심하면 갔는데..
룸이 너무 구림
그래도 일단 주변에 자취하는 처자들이 많아서 쉬운 구장이긴했지..요즘도 잘나가나...그립군..

럭키포인트 20,003 개이득

빅토리형 2019.10.14 19:49  
[@아베대갈빡에원폭투하] 나도 20대때자주갔지.. 구라가아니고 평일날가면 성공률100프로였다. 당일에 못쳐도 다음만남에서 무조건 홈런쳤음

럭키포인트 28,910 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.10.14 21:33  
[@빅토리형] 맞아 당일보다는 애프터로 한두번 만나면 백프로ㅋㅋ
특히 새벽에 뜬금없이 뭐하냐고연락오면 끝...
내가 자주찾던 wt가 첨에 누군지는 기억안나고 중간에 애가 점점 신경안써줘서 막내 라는 친구로바꿨는데 얘가진짜 오졌는데
개집통 2019.10.14 19:50  
[@아베대갈빡에원폭투하] 사람 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 15,117 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.10.14 21:40  
[@개집통] 아직도 ㅈㄴ많음?ㅋㅋ2,3년전인가 아는동생이 예전같지않다던데 마의구장이라나..
순대타운뒤에 이름이생각안나는데 지하에 나이트있을때 거기도 가끔갔는데 거긴 없어졌던데
거기서 좀 잘맞던애들 한 6명?사귀진않고 가볍게 한,두달씩만났는데
나중가니 친구랑도 ㄱㅁ동서되고 같이 놀던 형이랑도 되고 난리도아니였음...
최강한화 2019.10.14 19:10  
[@너굴너굴맨] 신림동 인근에 은근히 오피같은 유흥업소 많음

럭키포인트 15,592 개이득

김성한 2019.10.14 19:09  
가리봉동에서 이 글 작성된 시기를 유추할수 있네

럭키포인트 24 개이득

김냥꾼 2019.10.14 19:15  
[@김성한] 범죄도시 나올 시점에 이미 가디단 아니었음?
그냥 가리봉동 이름이 찰져서 쓴 것 같은데

럭키포인트 3,892 개이득

최고다징쟝 2019.10.14 19:12  
나 신림인데.. 5분만걸어도 안들려.. 왜그래 ㅠㅜㅜ

럭키포인트 16,441 개이득

오구라유나 2019.10.14 19:13  
봉천동 ㅅㅌㅊ 서울대입구쪽

럭키포인트 28,004 개이득

휴일 2019.10.14 19:15  
은평은 3호선 타고 지나갈때 보면 다 재개발해서 동네 깔끔하던데

럭키포인트 15,408 개이득

오백원 2019.10.14 19:32  
은평구 살만해..다만 다른곳을 구할 여건이 된다면 피하는게 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,769 개이득

안지영 2019.10.14 19:44  
은평구짱 스윙스 일해라

럭키포인트 18,291 개이득

꼬만튀 2019.10.14 20:12  
은평이 왜...

럭키포인트 25,660 개이득

화란 2019.10.14 20:15  
저 은평구 사진아니지 않아?

럭키포인트 5,039 개이득

미국 2019.10.14 21:11  
면목동은 ㄹㅇ 헬...밤에 사가정역은 ㄹㅇ할렘가

럭키포인트 9,404 개이득

노란옷왕 2019.10.14 21:16  
면목동에서 신혼보냈는데 살만한뎅....

럭키포인트 22,080 개이득

세면바리 2019.10.14 21:21  
야 다른데는 다 "동"인데 은평구만 "구"인건 너무하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 구 전체를 다 거르라니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,741 개이득

날강두 2019.10.15 01:01  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까그렇네

럭키포인트 4,891 개이득

싱싱호 2019.10.14 21:22  
면목동 사는데..아직 갠찮음!!

럭키포인트 15,519 개이득

둔탱 2019.10.14 21:35  
가리봉역일땐 진짜
밤에 길거리 다니면 엄청 무서움

럭키포인트 10,920 개이득

여름밤비 2019.10.14 21:37  
우리집 바로 앞에 성모병원도 생기고 살기 좋아 왜그래 ㅠ

럭키포인트 26,330 개이득

관계튼대왕 2019.10.14 23:18  
금천구 시흥동 추가해라. 정말 더러운 동네다 .... 내가 살고 있어서 잘 알고 있음... ㅠㅠ

럭키포인트 21,675 개이득

지상렬 2019.10.15 02:39  
내가 가끔 중국에 와있는 착각을 한다.

럭키포인트 7,969 개이득

akfwlsf 2019.10.15 08:31  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,235 개이득

나이뚜리깔 2019.10.15 10:51  
6. 왕십리

존나 비쌈. 오피스텔 가격이 서초강남 급임ㅋㅋ

럭키포인트 20,138 개이득

라이언 2019.10.15 15:01  
은평구도 이제 존내비싸다

럭키포인트 612 개이득

제목