홈 > 유머 > 유머
유머

나 158에 85인데 남자들 미치게 하는 방법있음ㅎㅎ

소희 29 4026 4 0

6.jpg 나 158에 85인데 남자들 미치게 하는 방법있음ㅎㅎ

7.jpg 나 158에 85인데 남자들 미치게 하는 방법있음ㅎㅎ

8.jpg 나 158에 85인데 남자들 미치게 하는 방법있음ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 이다빈  
두려워 미치겠다
BEST 2 오수형  
난 165cm 120kg 인데 여자들 미치게하는 방법안다 ㅎㅎ
29 Comments
노뱅 2019.10.04 16:05  
이 나라는 제정신은 없나봐

럭키포인트 21,644 개이득

이다빈 2019.10.04 16:06  
두려워 미치겠다

럭키포인트 26,852 개이득

송하영 2019.10.04 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 웃고 갑니다

럭키포인트 21,112 개이득

그냥아는오빠 2019.10.04 16:08  
충격과 공포다

럭키포인트 10,559 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.04 16:08  
확실히 뚱뚱하고 못생겨도 남자 땡길때 여기저기서 구해가지고 잘 따먹고 다니더라 겁나 신기했음

럭키포인트 4,123 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.04 16:22  
[@살구랑먼지랑] 돼지년들이 취향인놈들이 있더라 뭐 쉽게 먹을수 있고 별거 다 시킬수있어선지는 모르겠다만

럭키포인트 20,416 개이득

오수형 2019.10.04 16:12  
난 165cm 120kg 인데 여자들 미치게하는 방법안다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,040 개이득

정열맨 2019.10.04 16:28  
[@오수형] 나도 희망이 있다!

럭키포인트 25,858 개이득

스테픈커리 2019.10.04 16:30  
[@오수형] 찐이네 찐 등장

럭키포인트 21,297 개이득

옴마니반메홈 2019.10.04 18:52  
[@오수형] 고백하는거요?

럭키포인트 29,051 개이득

카드 2019.10.04 16:12  
네 다음 비만

럭키포인트 13,047 개이득

쿵쿠 2019.10.04 16:14  
시발..

럭키포인트 6,663 개이득

빠끄 2019.10.04 16:15  
조커가 될 가능성 농후하다
고라파덕 2019.10.04 16:42  
[@빠끄] 보커

럭키포인트 28,298 개이득

깐깐징어 2019.10.04 16:16  
살쪄도 이쁜애들 있긴함 ㅋㅋㅋ 빼면 조온나이쁠거같아서 기대감에 만나는거겠지

럭키포인트 5,788 개이득

김로직 2019.10.04 16:18  
[@깐깐징어] 하지만 기대감으로 그쳤을뿐 빼지 않고 끝나게찌..

럭키포인트 19,386 개이득

깐깐징어 2019.10.04 16:19  
[@김로직] 어쨌든 보통의 쿵쾅이들은 해당 안되니까 안심하라구!
노남자상빠꾸 2019.10.04 16:17  
남자가 미쳐서 만나는거군

럭키포인트 4,038 개이득

회원가입개귀찮다 2019.10.04 16:21  
'우선 난 비록 뚱뚱해도 내 친구들이 다 잘생겼다고 인정하고...'
이거 BL아니냐??

럭키포인트 13,063 개이득

나미춘장 2019.10.04 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,587 개이득

두더기 2019.10.04 16:26  
조까는 소리하네ㅋㅋ

럭키포인트 13,414 개이득

명운 2019.10.04 16:27  
85라고 ?ㅋㅋ 거들떠도 안 보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,369 개이득

구데리안 2019.10.04 16:40  
시각적으로 좀....

럭키포인트 10,816 개이득

불주먹 2019.10.04 17:01  
근데 돼지년들 좋아하는 남자들이 있긴하더라

럭키포인트 23,254 개이득

아이엔율 2019.10.04 17:16  
열받아 미치게 할듯...

럭키포인트 18,164 개이득

다리가죠아 2019.10.04 17:23  

럭키포인트 15,584 개이득

장구사마 2019.10.04 17:50  
어유 글만 읽었는데 돼지 냄세 나네
전 마누라가 85키로였는데 ㅅㅂ 사람새끼도 아님
성욕?? 빨가벗고 눈앞에서 엉덩이 흔들고 ㄱㅊ 잡고 흔들어도 스던 ㄱㅊ도 죽음

럭키포인트 10,920 개이득

유노낫띵 2019.10.04 18:23  
저런 여자 특) 다리 두꺼워서 맞는 바지가 별로 없어서, 항상 치마입고 다님

럭키포인트 3,849 개이득

일회용숟가락 2019.10.04 19:05  
저 몸무게면 머리 긴 한남티콘인데

럭키포인트 7,674 개이득

제목