홈 > 유머 > 유머
유머

8년동안 천문학적인 돈 쏟아부은 중공군 근황

불량우유 10 4898 19 0

https://youtu.be/r_kvQVBDFiA?si=D933wGohSiLTgnX4

1. 블룸버그 통신은 미정보당국자를 인용해 현재 중공군의 부패수준이 매우 심각하다고 보도함

2. 중국이 16년 창설한 로켓군은 미사일의 대부분이 불량이거나 연료대신 물이 채워져있으며 타군도 별반 다르지않음

3. 최근 중공군 수뇌부가 갈려나간것도 이같은 부정부패 때문이라고 말함

4. 27년까지 미군을 뛰어넘겠다는 목표로 천문학적인 돈을 쏟아부은 핑핑이인데 물거품이 되어버림

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
무슨 물로켓이냐?
10 Comments
Synchronize 01.08 12:23  
무슨 물로켓이냐?

럭키포인트 11,630 개이득

침팬지시져 01.08 12:32  
연료가없어도글치 물을 넣네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,567 개이득

오해원 01.08 13:11  
워터밤

럭키포인트 14,490 개이득

위도우매우커 01.08 13:19  
레알 물로켓이네

럭키포인트 20,279 개이득

토네이도 01.08 13:27  

럭키포인트 18,760 개이득

와드매니아 01.08 13:48  
자동차 연료 주유구에 물넣으면 회생가능한가?? 운전전이라 고장안나려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,513 개이득

자카르타김 01.08 14:33  
저긴 안해먹으면 ㅂㅅ취급당한다매

럭키포인트 6,948 개이득

주지떼로 01.08 16:46  
얼마전에 로켓군 고위 지휘관들이 대거 숙청당한게
미국한테 군 기밀이 대량으로 유출돼선지, 비리 때문인지 말 많았는데
확실한건 비리도 화끈하게 저질렀나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,291 개이득

달호룬 01.08 17:49  
응 그래도 우리랑 쌈나면 지지 ..

러시아 우크라이나안봤너 러시아가 그렇게 비리비리 해도 강대국은 강대국이더라

럭키포인트 1,631 개이득

둠가이 01.08 18:09  
[@달호룬] ㅇㅇ 짱깨 ㅎㅎ 하명서 무시 못함 저거도 징핑이가 저 정략 록헷궁 지 사람으로 채울려고 수작 부리응 걸수도 있음

럭키포인트 13,969 개이득

제목