홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@Oneshine] 저도 코곤다고 결혼 4년만에 거실로 쫓겨났습니다 ㅎㅎ 전 애 하나 키우는데 셋이라니.. 대단하십니다 형님 부럽기도 하구요 ㅠㅠ
5 Comments
빵떡이 01.08 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극과 극인데..

나도 내년에 40인데 남일 같지가 않다 진짜..

럭키포인트 26,254 개이득

Prince 01.08 02:46  
막짤은 좀 과하네… 스탠다드가 아니고 최악의 사례

럭키포인트 14,810 개이득

Oneshine 01.08 13:12  
얼마전에 큰애랑 와이프가 장염 걸렸는데 큰애가 소파에서 시름시름 앓고 작은방 가기도 싫다해서 애엄마가 같이 거실에서 큰애랑 잔다고 하니까
둘째 셋째도 신나서 지들도 거실에서 잔다해서
나만 안방 들어가는데 꽉찼던 방이 휑하고 찬기까지 도니까 가족들 거실에 다 있는데 갑자기 확 외로워지더라 ㅋㅋㅋㅋ
이런게 40대 노총각의 삶이 아닐까 싶던데

럭키포인트 22,299 개이득

이게뭐야 01.08 13:48  
[@Oneshine] 저도 코곤다고 결혼 4년만에 거실로 쫓겨났습니다 ㅎㅎ 전 애 하나 키우는데 셋이라니.. 대단하십니다 형님 부럽기도 하구요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,808 개이득

llda456 01.08 14:37  
원래 있으면 없고싶고 없으면 있고 싶은 법이지

럭키포인트 16,193 개이득

제목