홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
야스하고싶다 01.07 21:33  
또??????????

럭키포인트 8,333 개이득

신호등싢 01.07 21:36  
아이폰은 19000인디 인터넷이으로 하면 15000입니당구

럭키포인트 1,581 개이득

유주 01.07 21:40  
애플이랑 구글이랑 싸웠니 화해해

럭키포인트 24,154 개이득

abctb 01.07 21:49  
11번가 개꿀

럭키포인트 20,564 개이득

빠다코코낫 01.07 21:57  
우주패스+유튜브 =9900원
더모아로 결제하면 실질적으로 9000원

럭키포인트 8,713 개이득

호박고구마빌런 01.07 22:04  
근데 영상에서 광고받은걸로찍는거는 몬하게하덩가

럭키포인트 9,388 개이득

행복야구 01.07 22:05  
정기구독 하던 사람들도 저 가격으로 다 인상되는거지?

럭키포인트 10,959 개이득

해린 01.07 22:28  
[@행복야구]

럭키포인트 24,892 개이득

Tenpenny 01.07 22:41  
메시국 사용중

럭키포인트 15,191 개이득

네즈코 01.07 22:44  
아이폰 수수료땜에 저래 비싼가 미친

럭키포인트 14,917 개이득

크아아오오 01.07 23:01  
저거 왜씀?
광고싫으면 차단하고 보면되고
노래때문이면 노래앱에 만원이하 쓰면되지않나여?

럭키포인트 75 개이득

민주가우습죠 01.07 23:12  
[@크아아오오] 오프라인 저장도 좋고. PIP기능도.

럭키포인트 29,804 개이득

크아아오오 01.08 01:26  
[@민주가우습죠] 아~오프라인은 생각못했네요~
PIP기능도 되긴하는데..
여튼 이유가있군요~

럭키포인트 21,756 개이득

eaaa 01.08 01:06  
[@크아아오오] 복돌이마인드임?

럭키포인트 23,933 개이득

크아아오오 01.08 01:27  
[@eaaa] 왜 복돌이임?
차단이 불법임?
상황에 맞게 글을 쓰는게 좋을듯함~
eaaa 01.08 08:49  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋ 플렛폼 이용료를 광고시청으로 대신하거나 월 정액으로 하는건데 그걸 차단하면그게 복돌 마인드가 아니고 뭐야 ㅋㅋㅋ
크아아오오 01.08 11:34  
[@eaaa] 당연히 다르지
내가 쓰는건 불법이 아닌데
복돌이는 불법이자나
이지은 01.08 09:52  
[@eaaa] 근데 복돌이 운운할거면

나라 돌려서 결제하는것도 비슷한맥락 아님? 그건 암말도 안하네

걍 냅둬 피곤하게 살지말고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,484 개이득

eaaa 01.08 09:56  
[@이지은] 자랑스럽게 말하고 정상적인 루트 사용하는 사람 우매하단식으로 돌리니 댓글단거지 뭘냅둠ㅋㅋ

럭키포인트 17,441 개이득

이지은 01.08 10:12  
[@eaaa] 따지고 들면 끝도 없잖아

쟤는 저렇게 사는거고 너는 이렇게 사는거지

솔직히 말해서 광고 차단한다고 욕하는 너도 어딘가 정당하지 못한 방법으로 이득 취하는게 하나도 없다고는 확신하기 어렵잖아?

다들 힘든데 유튜브 가지고 너무 뭐라하지 말고 너도 괜히 스트레스 받지 말고 그런말임

(난 유튜브 프리미엄 쓰고있음, 인증가능)
eaaa 01.08 11:09  
[@이지은] 너 우리 엄마야? 쟤네 엄마야? 정체를 밝혀라
크아아오오 01.08 11:43  
[@이지은] 뭐야 국어 선생님이야?
왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자타임임?
크아아오오 01.08 11:36  
[@eaaa] 자랑스럽게 얘기한게 아니라
왜 쓰냐고 물어본거야
세상을 비꼬아서 보.지마~
윗댓은 이유를 얘기해서 이해하고 넘어갔는데
넌 싸우자는 식으로 복돌이 마인드 이지럴하자나~
좋은말이나가겠냐?

글구 너 야동안봤냐?
만약 봤으면 불법인데
복돌이 마인드네? 이러면 기분좋냐?
이지은 01.08 11:38  
[@크아아오오] 너도 서로 의견이 다르면 싸울 순 있는데 욕은 쓰지말고
ㅇㅇ 01.08 01:33  
[@크아아오오] 광고 차단이 모바일로도 되는건가요? 잘 몰라서 문의드려요.. 프리미엄으로 나가는돈 아까워서

럭키포인트 2,626 개이득

크아아오오 01.08 07:57  
[@ㅇㅇ] 갠적으로 브레이브라는
웹브라우저 사용하는데
그 안에서 유튜브 들어가서 사용하면 됩니다
저는 폰이랑 PC모두 유튜브 볼때는
그걸 통해서 봐요~
ㄴ포스ㄱ 01.08 10:40  
[@크아아오오] 브레이브가 pc버전이 있음????

럭키포인트 18,606 개이득

크아아오오 01.08 11:38  
[@ㄴ포스ㄱ] 네 있어요~
함마 01.08 08:57  
저거 인상할때마다 나는8700원 고정이던데

럭키포인트 8,469 개이득

Kickass 01.09 06:03  
우주패스로 갈아탐

럭키포인트 23,437 개이득

아이폰 일체 안 써서 모르는데
pc로 유튜브 프리미엄 가입하고
아이폰/패드 등에서 쓰면 안드로이드랑 요금 똑같이 못 쓰나요?

티빙이나 웨이브 같은 ott 들도 보면 인앱결제하면 수수료 붙어서 더 비싸지니까
지들 홈페이지에서 결제하면 싸고 할인해준다고 홍보하던데...

럭키포인트 25,531 개이득

제목