홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
아니 진짜 개빡치는게 앉아서 핸드폰으로 유투브 쳐보는거 개열받음

진심 개패고싶음

두세명 친구들끼리와서 돌려가면서 하는건 그래도 ㄱㅊ은데

왜 쳐 앉아서 유투브를 보고있냐
9 Comments
토네이도 01.07 20:17  
1주일 지났으니까 자리 좀 생기지 않았나

럭키포인트 248 개이득

페미니스트 01.07 20:20  
아니 진짜 개빡치는게 앉아서 핸드폰으로 유투브 쳐보는거 개열받음

진심 개패고싶음

두세명 친구들끼리와서 돌려가면서 하는건 그래도 ㄱㅊ은데

왜 쳐 앉아서 유투브를 보고있냐

럭키포인트 22,307 개이득

팬톤컬러 01.07 20:51  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 벤치머신에서 한쪽 다리 꼬고 하는 놈도 있음 ㅋㅋ 각양각색임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,033 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.07 20:27  
저 사람들 덕에 헬창들이 헬스장 싸게 다니는거임

럭키포인트 7,806 개이득

빵떡이 01.07 20:40  
다니는 헬스장 리모델링 하느라 1/2일에 오픈 했는데

사람 개 많아서 미어터질려고 하는데 다음날 가보니까 그나마 한가해짐 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 27,591 개이득

너굴맨한마리 01.07 20:42  
그래서 그런가 요즘 한강에 사람 별로 없음

럭키포인트 20,677 개이득

해린 01.07 20:48  
2월부터 다니면 됨

럭키포인트 29,031 개이득

양동근은몇근 01.07 23:14  
새해부터라도 운동해야지 생각했다가
저거 보고 조금 더 뒤에 해야겠다 하다가
또 내년을 기약하게 됨

럭키포인트 27,184 개이득

용모단정상수 01.07 23:54  
동네 헬스장이라 그런가 경기가 안좋아서 그런가 헬스장 별 차이 없던데

럭키포인트 10,164 개이득

제목