홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
배째라고 하면 그냥 갈라줘라
6 Comments
1q2w3e4r 01.04 13:14  
배째라고 하면 그냥 갈라줘라

럭키포인트 14,723 개이득

바다구구 01.04 13:18  
그런데...대주주는 배 째도 잘만 삼...

럭키포인트 22,703 개이득

콩기종기 01.04 13:27  
석렬이 과연 sbs를 칠수 있을까??? 과연???
태영은 자기들치면 석열이가 감당안될거 알고 있으니
대놓고 세금내놔라 하고 있는데 결말이 궁금하네

럭키포인트 25,393 개이득

대왕 01.04 13:31  
[@콩기종기] 이미 정부도 알고 있었음ㅋㅋ 총선때문에 절대 못함
태영 살리려고 채무 연장해주고  법안통과까지 시키자마자 바로 워크아웃신청햇는디

럭키포인트 14,085 개이득

콩기종기 01.04 13:37  
[@대왕] 내 예상도 당연히 워크아웃 통과시키는건데
과연 얼마나 태영이 배짱을 부릴까가 집중 관심사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sbs가 지들 목숨줄인데 절대로 안팔겠지
밀어서잠금해제 01.04 14:52  
오너일가는 회사 살리겠다면서 지들 돈은 못건들이게 노력 중이더구만 뭘 살려 없어지는거 시간 문제지

럭키포인트 21,790 개이득

제목