홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
서울대나와서 상위 대기업에서

존나 살아남으면서 평생 버는돈이

저거랑 비슷할거같은데 시밬ㅋㅋㅋ
BEST 2 여린심장  
[@머드맨] 전체 영상이 유출되는게 아니라서 일부 유출된거 보고 궁금한 사람들이 이제 결제를 하게 되는거죠.
BEST 3 몽키D루피  
[@여린심장] 일부 유출도 의도적으로 하는거 아닐까요? 낚을라고
20 Comments
성난큰곰 2023.12.24 10:49  
도대체 저걸 왜 보는건지

럭키포인트 16,175 개이득

궁금이 2023.12.24 10:51  
서울대나와서 상위 대기업에서

존나 살아남으면서 평생 버는돈이

저거랑 비슷할거같은데 시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,356 개이득

ITZY유나 2023.12.24 16:22  
[@궁금이] 비추 잘못 누름

럭키포인트 9,172 개이득

머드맨 2023.12.24 10:53  
유출 엄청 되던데 결제하는 사람이 더 많나 보네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,674 개이득

여린심장 2023.12.24 10:56  
[@머드맨] 전체 영상이 유출되는게 아니라서 일부 유출된거 보고 궁금한 사람들이 이제 결제를 하게 되는거죠.

럭키포인트 16,067 개이득

몽키D루피 2023.12.24 11:16  
[@여린심장] 일부 유출도 의도적으로 하는거 아닐까요? 낚을라고

럭키포인트 17,720 개이득

여린심장 2023.12.28 18:12  
[@몽키D루피] 그렇게 생각할수도 있는데 그건 정확한게 아니라 함부로 말하기가 좀 그렇네요. 그래도 그 유출로 피해 보다는 이득을 더 많이 보는건 사실이죠. 모르던 사람들도 저 유출로 인해서 궁금해서 결제 하는 사람들이 많을테니까요. 근데 손밍이 저정도인데 다른 사람들은 얼마나...
건담 2023.12.24 13:41  
[@머드맨] 보고싶다 유츨

럭키포인트 14,983 개이득

대왕 2023.12.24 12:11  
세금만 잘내면 뭐

럭키포인트 26,409 개이득

비쟈크타르 2023.12.24 12:12  
돈 아깝...

럭키포인트 10,999 개이득

윈터월드 2023.12.24 13:04  
진짜 세상이 그런거보면 너무 잘못돌아가는거같어
저것도 능력이지만 이러니 바른 노력해도 의미가없지

럭키포인트 29,423 개이득

스폰지밥 2023.12.24 13:57  
돈자랑 최악의 수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,396 개이득

아도마나 2023.12.24 16:19  
공무원 30년넘게 일해봤자
저거 절반이나 모으나...

럭키포인트 16,908 개이득

침착해 2023.12.24 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ 허무하네

럭키포인트 29,240 개이득

하얀고양이 2023.12.24 17:59  
우리나라도 야동이 합법되야해;;
고작 저런거 보는데 돈을 저렇게 버는게 맞냐..

럭키포인트 22,950 개이득

뭉치 2023.12.25 16:31  
[@하얀고양이] 미국도 온팬같은거로 매년 수백억씩 벌어들임

럭키포인트 12,360 개이득

장주 2023.12.25 02:33  
팬트리 뿐만 아니라 온리팬스도 탑티어 들은 저러지 않을까 싶네.

개인 방송 접고 저거만 하는 bj도 있던데

럭키포인트 26,769 개이득

여린심장 2023.12.28 18:08  
[@장주] 탑은 더 많으면 더 많은걸요 손밍처럼 인증을 안해서 그렇지
촌철 2023.12.25 22:29  
그ㄴ들한테 쏘는 돈으로 차라리 로또를 사라 ㅄ들아
제목