홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ수수료는 조상이내주냐
BEST 2 Gimori  
십만원 다시주셈이 킬포ㅠㅠ
BEST 3 이지은  
엄마 입장에선 가슴 찢어지겠다
9 Comments
이지은 2023.12.24 10:32  
엄마 입장에선 가슴 찢어지겠다

럭키포인트 10,278 개이득

Gimori 2023.12.24 10:38  
십만원 다시주셈이 킬포ㅠㅠ

럭키포인트 8,504 개이득

콘샐 2023.12.24 11:04  
ㅋㅋㅋ수수료는 조상이내주냐

럭키포인트 6,779 개이득

치즈불닭 2023.12.24 14:42  
[@콘샐] 엄마도 조상이라면 조상ㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

GenGen 2023.12.24 11:50  
군당직서는데 엄마방송 볼수있구만

럭키포인트 4,537 개이득

옆집왕 2023.12.24 12:45  
[@GenGen] 당직 일정 직전에 엄마 방송 켜졌으니 잠깐 보고 들어간걸수도 있음

럭키포인트 5,260 개이득

다쎄리 2023.12.25 00:50  
누가 찐 아들이 어머님 이라고 부르냐. 어머니면 몰라도... 진짜 군대 가있는 아들 생각나서 운거구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,540 개이득

장주 2023.12.25 02:35  
[@다쎄리] ㄷㄷ... 저분 누군지 모르시죠...? 링크 타고 들어가시면 전후 사정도 나와용

럭키포인트 29,703 개이득

양재유나의숲 2023.12.25 08:46  
[@장주] [일단 내 생각하고 내 촉이 다 맞다니깐!! 세상은 구라야 ㅋㅋㅋ] 라고 생각하는 차도남들이 세상에 너무 많다.

럭키포인트 10,799 개이득

제목