홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
아는 만큼 보인다. 수준이 그정도니 알 턱이 있나 ㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
평범한 직장인이었던 내가 저쪽에서는 추기경??
BEST 3 아도마나  
성매매가 왜 범죄인지 모르겠음
피해자가 누군지...
34 Comments
팬톤컬러 2023.12.24 09:59  
아는 만큼 보인다. 수준이 그정도니 알 턱이 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,437 개이득

평범한 직장인이었던 내가 저쪽에서는 추기경??

럭키포인트 367 개이득

위도우매우커 2023.12.24 10:22  
난 추기경인가!

럭키포인트 16,643 개이득

농민의난 2023.12.24 10:24  
나도 추기경이 되었구먼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,153 개이득

워너비 2023.12.24 10:25  
난뭐지.??ㅋㅋ

럭키포인트 18,812 개이득

rkdqk 2023.12.24 10:33  
나도 추기경이구나 ㅜㅜ

럭키포인트 9,720 개이득

데드풀 2023.12.24 10:48  
추기경 공화국

럭키포인트 338 개이득

최강한화 2023.12.24 11:01  
댓글 아다인증 보소...  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

유라로렌스 2023.12.24 13:59  
[@최강한화] 성매매 안하면 아다임..? 아 여자못꼬시는 ㅂㅅ들은 그렇겠지...

럭키포인트 5,322 개이득

자동화 2023.12.24 14:47  
[@최강한화] 역시 영업하면 룸빵부터뛰던 그나이대답네

럭키포인트 1,558 개이득

헐진짜로 2023.12.24 14:57  
[@최강한화] 형은 사먹는거 아니면 할수가 없어서 그런거 아냐??ㅠㅠ

럭키포인트 26,087 개이득

Pakkey 2023.12.24 17:08  
[@최강한화] 뭔 아다 타령이야 더러운 새기가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,462 개이득

몽키D카리나 2023.12.24 17:21  
[@최강한화] 성매매 안하면 관계를 못갖는것도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

캡아 2023.12.24 22:49  
[@최강한화] 아 더러워 아이디도 너무 딱 눈에 익네.. 큰일이다.. 댓글 볼때마다 더러울듯..

럭키포인트 6,797 개이득

아도마나 2023.12.24 11:06  
성매매가 왜 범죄인지 모르겠음
피해자가 누군지...

럭키포인트 16,590 개이득

호의가둘리 2023.12.24 12:36  
[@아도마나] ??? 여기요!

럭키포인트 26,180 개이득

테일윈드79 2023.12.24 16:58  
[@아도마나] ㄹㅇ피해자가 없네

럭키포인트 3,245 개이득

몽키D카리나 2023.12.24 17:21  
[@테일윈드79] 어허 울면 그때부터 피해자임
몽키D루피 2023.12.24 11:09  
뭐 좀더 안하면 교황도 가능할듯

럭키포인트 28,787 개이득

묻고더블로가 2023.12.24 12:05  
성매매 안한 남자들 의외로 많다..
물론 난 제외

럭키포인트 15,355 개이득

Youdie 2023.12.24 12:23  
안타깝네, 본인이 보는 수준이 그 정도라면,
그게 본인에게 전부일텐데..

럭키포인트 17,608 개이득

누룽지애비 2023.12.24 13:19  
꼭 지가 그러는 애들이 저런 소리함
애인없는 유부남 없다는둥

럭키포인트 7,618 개이득

쟈니b굿 2023.12.24 13:35  
안하는데? 뭔 미친 소리야

럭키포인트 8,303 개이득

쿡아 2023.12.24 15:08  
왜사먹냐

럭키포인트 4,916 개이득

둠가이 2023.12.24 16:04  
지 근처에 그런 새기들만 있으니 그러지

럭키포인트 5,065 개이득

호박고구마빌런 2023.12.24 16:45  
합법화해서 세금걷어라

럭키포인트 13,982 개이득

힐노예 2023.12.24 16:53  
아니... 진짜 돈주고 사면 현타 ㅈㄴ 세게 올까봐 못하겠던데

럭키포인트 4,732 개이득

eaaa 2023.12.24 17:26  
댓글 가면봐 개역겨움

럭키포인트 9,488 개이득

야크킹 2023.12.24 19:10  
[@eaaa] 진짜 안한사람들만 댓글 단거일수도 있지 ㅋㅋ
근데 솔직히 개집러들 성스러운척 개역겨울때 많음 ㅋㅋㅋ
우후후 2023.12.24 19:42  
[@eaaa] ㅎㅎㅎ 범죄자이신게 자랑인가봐요

럭키포인트 21,652 개이득

야크킹 2023.12.24 19:07  
내 주변 보면 정말 진실로 터놓고 말할수있는 사람 10명과 사실대로 대화했다고 치면
3명 수시로 성ㅁㅁ, 4명 한번해보거나 정말 가뭄에 콩나듯이 한번씩, 3명 일절 성ㅁㅁ 안함
이정도 비율 되는듯

럭키포인트 20,400 개이득

우후후 2023.12.24 19:43  
개집 댓글만 봐도 주변이 더러운 사람들과 아닌 사람들로 딱 나뉘잖아.
사람은 급을 나누면 안된다고 하지만 급은 사실 본인이 직접 만드는 것임.
장주 2023.12.25 02:42  
ㅈ소 들어갔는데 성ㅁㅁ 이야기 자랑스럽게 하고 떠드는 사람도 있긴 했음...

한번도 안가봤다고 하면 그걸 이상한 사람 취급하는 놈도 있었고 ...

럭키포인트 28,695 개이득

일루미나티 2023.12.25 19:34  
어느나라는 불법이고 어느나라는 합법인 것 중 하나이긴한데 그래도 아직 불법인 나라에서 불법인 행위를 당당하게 말하는 마인드는 진짜 잘못된거라 생각함

럭키포인트 4,844 개이득

제목